Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Idéal avec des enfants de tous les âges !

Idéal avec des enfants de tous les âges !

Par Dottin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

St Jouan-des-Guérets

Très bien, très sympathique et surtout personel très aimable!

Par P il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Le temps d'un week-end de 3 jours.

Petit séjour en cette fin Mai, agréable et au calme. Pas eu le temps de profiter de toutes les prestations, mais noue reviendrons.

Par BOUGEARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Séjour très agréable

Hébergement Taos à la hauteur de l'information (un grand plus , 1 salle de bain par chambre) Personnel agréable et disponible sur toutes les infrastructures du camping.

Par P.Briand il y a 5 mois

Camping superbement entretenu qui mérite amplement ses 5 etoiles

Par Heydon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très agréable dans ce magnifique camping boisé et fleuri, extrêmement bien entretenu. Parc aq

3ème séjour très agréable dans ce magnifique camping boisé et fleuri, extrêmement bien entretenu. Parc aquatique au top ! Personnel accueillant et compétent.

Par Lucie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable. Piscine intérieure au top et l extérieur manque un peu de toboggan mais néanmoins suffisamment grande.

Par Christophe Hersant il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping au top ! Centre aquatique de qualité. Cadre verdoyant. Bon service de restauration.

Par Alicia il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Idéal pour se détendre en famille. Je recommande fortement le camping. Par ailleurs, très bien situé, saint malo et ses alentours sont à bijoux à découvrir.

Par Mendy il y a 6 mois