Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

A recommander pour un séjour avec les enfants et même pour des amis ou un couple

Par Grislin il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Merci pour cet agréable séjour. L'accueil et toujours très sympathique, le camping extrêmement bien entretenu, et même le restaurant est au dessus de ce qu'on attend d'un camping... Service au top et très agréable. Encore merci.

Par Flystef il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un séjour exceptionnel dans un camping magnifique avec des prestations haut de gamme pour tous, les enfants sont plus que ravis et les parents aussi !!! 😍

Par Fanny il y a 6 mois

Super camping On reviendra prochainement

Super camping On reviendra prochainement

Par Yoyo il y a 6 mois

Très agréable

Camping très sympa et agréable. Le personnel est accueillant et agréable. Les espaces vert sont très bien entretenu et le camping est très propre. Seul petit bemol, les espaces pour garer son véhicule sont plutôt réduit.

Par L0GAn il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très beau site m, très bon accueil. Pour autant plusieurs aleats avec la qualité et la propreté de la location.

Par Vincent il y a 6 mois

Très chouette vacances auprès des campings Yelloh village

Par L E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous avons passé un excellent séjour, un accueil parfait, une propreté irréprochable, des animations au top. Ne changez rien.

Par Destrez il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bel endroit, calme et agréable.

Très bel endroit, calme et agréable.

Par Lepercq il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Tres bon séjour et bonne qualité des prestations .

Tres bon séjour et bonne qualité des prestations .

Par Halty il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping aux portes de st Malo... Toute la famille le recommande !

Très bon camping aux portes de st Malo... Toute la famille le recommande !

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024