Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bonne expérience au sein de ce camping. Propreté, amabilité et services très apprécié. Piscines et aire de jeux pour les enfants vraiment sympa

Par Alissa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Agréable camping, animation de qualité, propreté au rdv, accueil très sympathique. Joli camping pour une jolie région!

Par Emyeh il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Très bon séjour

Tres bon séjour. Personnel sympathique. Très beau espace aquatique . Village très agréable

Par Nad’eegab il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping familial mais très bien équipé

Camping familial mais très bien équipé Infrastructure, service, aire de jeu, parc aquatique au top, rien à dire.

Par Wendy il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour au camping du P'tit Bois. Belles installations, mobiles home récents et bien equp

Excellent séjour au camping du P'tit Bois. Belles installations, mobiles home récents et bien équipés. Camping très propre et bien entretenu avec beaucoup de végétation. Personnel à l'écoute et très professionnel

Par Patricia E. il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour passés au camping des petits Bois en famille… Une chance extraordinaire avec

Excellent séjour passé au camping des petits Bois en famille… Une chance extraordinaire avec la météo, un camping au calme très propre très bien situé. Nous reviendrons !!!

Par Amélie il y a 6 mois

3eme séjour

Camping bien entretenu et espaces aquatiques et de jeux très propres

Par Aline il y a 6 mois

Très bon séjour, camping très agréable, piscine au top

Très bon séjour, camping très agréable, piscine au top

Par Noemie il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un camping idéal pour les familles ! Très bonnes infrastructures, personnel sympathique. Camping agr

Un camping idéal pour les familles ! Nos enfants de 6 et 10 ans y ont évolué en toute liberté. Très bonnes infrastructures, personnel sympathique. Camping agréable et bien entretenu. Petit bémol concernant l'éclairage des allées qui est trop juste voire inexistant à certains endroits.

Par Marie C. il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

2e très bon sejour dans ce camping calme et bien situé Mobil home tout confort propreté impeccable

Par Soline M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

5 étoiles méritées

Le camping est bien situé et vaut vraiment ses cinq étoiles. Superbes piscines, jeux, épicerie, présence de gardien la nuit, personnels des cuisines et restaurants top! Animations très correctes. Simple bémol sur la vétusté des sanitaires communs qui cependant s’avère très propres.

Par Ade il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour qui a convenu à notre petite famille. Réponds en tout point à nos attentes!

Par SDONDEL il y a 6 mois

Camping agréable

Camping agréable, personnel poli et gentil, Bémol pour la piscine non surveiller du cou les gens font ce qu ils veulent

Par Doriane063 il y a 6 mois

Très satisfait 5 étoiles justifiées

Très satisfait 5 étoiles justifiées

Par C T. il y a 6 mois

Excellent sejour

Très bon séjour passé dans ce camping très bien entretenu, familial et à taille humaine. L’espace aquatique est très agréable. De nombreux transats sont à disposition

Par Estelle il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Weekend a saint malo sous le soleil ☀️

Petit séjour très sympa avec un temps magnifique en Bretagne !!! On s'est régalé. Les enfants ont apprécié les infrastructures de la piscine.

Par Clerdan il y a 6 mois