Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Très beau camping, très bien situé proche St Malo

Très beau camping, très bien situé. Complexe aquatique formidable avec les enfants (toboggans et jeux d'eau), piscines chauffées. Terrain de jeux complet et propre. Camping parfait !

Par AnneSo il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Agréable séjour dans ce camping. Adapté aux familles avec de jeunes enfants. Tout était parfait.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping avec beaucoup de services et dans un très beau cadre, proche de tout

Par Toma0589 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Excellent camping

Superbe camping bien situé. Emplacement de qualité avec sanitaires privés le top! Animations sportives et ludiques au rdv.

Par SAUVAGE ET MR DELATER MATTHIEU J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Agréable séjour

Nous avons bien profité de cette parenthèse de l'ascension au camping les p'tits bois.. il est très bien adapté aux familles.. N'hésitez pas à vous y rendre..

Par Cocojema il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Très grand camping très propre mais un peu impersonnel

Très grand camping très propre mais un peu impersonnel

Par Isa il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous avons passés bons séjours. Merci beaucoup.

Nous avons passés bons séjours. Merci beaucoup.

Par Trinh il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un sans faute du début à a la .fin . Des ma.prise de contact pour réserver au départ.un camping très

Un sans faute du début à a la .fin . Des ma prise de contact pour réserver au départ un camping très.bien entretenue . Des infrastructures top pour les enfants . Du personnel acceuillant ,disponible et reactif. Si il y a un point.negatif la taille des chambres très petite . Merci Belle saison

Par aurore73 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très bon camping conforme à ses 5 étoiles

Très bon camping conforme à ses 5 étoiles

Par Reckel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable ainsi que le personnel. Sanitaire privatif pour les emplacements libres, au top .peut être un cher 107 euros pour 2 personnes pour 2 nuits alors qu un mobilhome pour 4 personnes 450 euros pour 4 personnes !!! Mais bon contente quand même de la prestation. Pour le restaurant, rien à redire ,juste que le personnel est très bien et la repas très bon et copieux. Je recommande ce camping

Par Mercier il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024