Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping à taille humaine, personnel sympathique et arrangeant Il y a tout ce qu'il faut sur place. Bonne ambiance dans les soirées

Par Stephmory il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Notre première fois

Magnifique vacances pour notre première fois chez Yellow, un sans faute.

Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour agréable Camping familial bien entretenu, calme Logement propre et bien équipé Qualité de la literie moyenne

Par Sandrine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

1er fois en camping

5 jours au yelloh village de saint Malo, logement en mobil home , visite la journée en extérieur et activité au camping pour la fin d'après midi. Bon accueil, camping agréable et activités pour les enfants au top. Piscine chauffée super agréable. Epicerie très pratique ! Très bonne première expérience en camping avec nos enfants ! A renouveller

Par Martinez il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable, très bien situé, à proximité des plus grandes villes !

Camping très agréable, très bien situé, à proximité des plus grandes villes !

Par Gauthier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très propre et agréable. Piscine intérieure trop petite pour un 5*. Restaurant testé une seule fois car déçu par les plats.

Par Nfre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Des animateurs au top!!! 👍

Camping hyper agréable, pas trop grand. Les animations et surtout les animateurs Vikash et Alex sont les meilleurs. Toujours souriant, motivés,... On reviendra au camping rien que parce que c est eux qui font l animation Mobilhomme bien grand, propre et emplacement parfait

Par Anne il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping, bon accueil et belle prestation cependant les mobil home sont collés les un aux autre

Beau camping, bon accueil et belle prestation cependant les mobil home sont collés les uns aux autres pour mettre sa voiture c'est compliqué.

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Je recommande à toute personne souhaitant passer un super séjour avec ses enfants

Par Cyril il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping aux portes de Saint Malo. Très propre . Activités pour enfants au top et piscine. Sanitaires sur emplacement le top

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping. Idéal pour les vacances en famille. Emplacement premium au top 👍 On recommande.

Par Famille T. il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bonne expérience une nouvelle fois

Bonne expérience une nouvelle fois. Hâte d'y retourner. Comme toujours les animateurs sont extra.

Par Stéphane /. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super emplacement avec sanitaires, nous avons de superbe soirées,concert,danse, bingo,je recommande

Par Kikimimi il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Parfait comme toujours. Personnel agréable et sympathique. Camping calme et reposant. Le seul bemo

Parfait comme toujours. Personnel agréable et sympathique. Camping calme et reposant. Le seul bémol les parents qui laissent faire un peu n importe quoi au enfants (8/10ans environ) à la piscine malgré des surveillants de baignade au top

Par Delval angelique il y a 6 mois

Camping très agréable

Super camping avec un très bon espace aquatique intérieur et extérieur. De très bonne soirée tout les jours.

Par mairesse.david il y a 6 mois

Vacances au top

Séjour très agréable Camping propre et bien équipé Je le recommande a 100% La piscine le bonheur des petits et des grands Cottage tao prenium parfait spacieux et propre .

Par Leroy il y a 6 mois