| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Gautfa
Voir plusSGarnier
Camping bien aménagé, bonnes activités, bons services et restauration. Nous avions un emplacement avec sanitaire, emplacement spacieux et sanitaire nickel.
Voir plusHemery
Voir plusCindy
Voir plusLaurence
Camping très agréable. Nous venons avec nos petits enfants emplacement top avec les sanitaires privés
Voir plusCaro14
Un super séjour au camping le p'tit bois où tous les personnels sont agréables et serviables. Le restaurant est bon, les animateurs au top, le camping est propre et calme, un bonheur !!
Voir plusOlivier C.
Voir plusK
Camping agréable, propre, personnel accueillants, réactifs, l épicerie et le restaurant très bien
Voir plusAudrey
Voir plusMauquet V.
Nous adorons ce camping. Ils sont au top et toujours souriants aimable à l écoute .camping très propre. Supers animateurs
Voir plusFOLLET
Nous conseillons ce camping. Le personnel, les animateurs, la propreté, la réactivité, l'ambiance, la restauration, les activités... Au TOP !
Voir plusClaire
Voir plusAlex
Personnel et prestations au top! Ne changez rien!
Voir plusAnneBe35
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Gautfa
Sejour tres agreable, camping tres familial , ideal avec les enfants. personnel agreable et accueill
Séjour très agréable, camping très familial , idéal avec les enfants. personnel agréable et accueillant . Dommage que les abords du camping ne soient pas mieux aménagés avec la municipalité pour un accès pour facile à vélo.
Duvivier
Cyril
Très bonne vacances
Très bonne vacances
SGarnier
Visite avril /emplacement avec sanitaire
Hemery
Bon séjour, malgré une sensation d'entendre le voisinage du fait de la proximité des logements nous ne nous sommes pas senti oppressé par le monde présent. Bon accueil, épicerie appréciable, de bonnes animations.
Cindy
Un camping d'une propreté irréprochable aussi bien a l'intérieur du locatif qu'à l'extérieur dans les différents espaces..un espace aquatique au top et un personnel souriant et toujours disponible.. De plus la situation du camping nous a permis d'effectuer de superbes sorties..
Expérience prouvée le 22/04/2024
Laurence
LES S.
Excellent séjour! Idéalement situé.
Excellent séjour! Idéalement situé.
Bayard
Petit séjour très agréable
Petit séjour très agréable
Expérience prouvée le 24/04/2024
Audrey
Nous avons passé 3 nuits dans le camping. Nous y avions déjà séjourné et sommes revenus les yeux fermés en grande parti pour le complexe aquatique couvert en cas de météo maussade. Camping propre,joli et conviviale.
Mauquet V.
Excellent camping
Claire
Alex
Camping le p'tit bois
Personnel et prestations au top! Ne changez rien!
Expérience prouvée le 21/04/2024
AnneBe35
Camping de qualité avec de bonnes prestations meme pendant une semaine de vacances à la météo maissa
Camping de qualité avec de bonnes prestations mème pendant une semaine de vacances à la météo maussade. Très bien situé pour accéder à la côte et aux abords de st Malo. Personnel très accueillant, propreté du mobilhome impeccable, piscine et restaurant très agréables!
Expérience prouvée le 23/04/2024
La Lande Chalandouse, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets