Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Sejour tres agreable, camping tres familial , ideal avec les enfants. personnel agreable et accueill

Séjour très agréable, camping très familial , idéal avec les enfants. personnel agréable et accueillant . Dommage que les abords du camping ne soient pas mieux aménagés avec la municipalité pour un accès pour facile à vélo.

Par Gautfa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Visite avril /emplacement avec sanitaire

Camping bien aménagé, bonnes activités, bons services et restauration. Nous avions un emplacement avec sanitaire, emplacement spacieux et sanitaire nickel.

Par SGarnier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon séjour, malgré une sensation d'entendre le voisinage du fait de la proximité des logements nous ne nous sommes pas senti oppressé par le monde présent. Bon accueil, épicerie appréciable, de bonnes animations.

Par Hemery il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un camping d'une propreté irréprochable aussi bien a l'intérieur du locatif qu'à l'extérieur dans les différents espaces..un espace aquatique au top et un personnel souriant et toujours disponible.. De plus la situation du camping nous a permis d'effectuer de superbes sorties..

Par Cindy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable. Nous venons avec nos petits enfants emplacement top avec les sanitaires privés

Par Laurence il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour! Idéalement situé.

Excellent séjour! Idéalement situé.

Par LES S. il y a 6 mois

Super séjour en Bretagne au Yelloh ! Village

Super séjour en Bretagne au Yelloh ! Village

Par Bayard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un super séjour au camping le p'tit bois où tous les personnels sont agréables et serviables. Le restaurant est bon, les animateurs au top, le camping est propre et calme, un bonheur !!

Par Caro14 il y a 6 mois

J'ai déjà donner mon avis sur la page précédente concernant la literie

J'ai déjà donner mon avis sur la page précédente concernant la literie

Par Olivier C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable, propre, personnel accueillants, réactifs, l épicerie et le restaurant très bien

Par K il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous avons passé 3 nuits dans le camping. Nous y avions déjà séjourné et sommes revenus les yeux fermés en grande parti pour le complexe aquatique couvert en cas de météo maussade. Camping propre,joli et conviviale.

Par Audrey il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous adorons ce camping. Ils sont au top et toujours souriants aimable à l écoute .camping très propre. Supers animateurs

Par Mauquet V. il y a 6 mois

Au TOP !

Nous conseillons ce camping. Le personnel, les animateurs, la propreté, la réactivité, l'ambiance, la restauration, les activités... Au TOP !

Par FOLLET il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbe camping, trés propre, personnel trés agréable, a proximité de tout.

Superbe camping, trés propre, personnel trés agréable, a proximité de tout.

Par Claire il y a 6 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping de qualité avec de bonnes prestations meme pendant une semaine de vacances à la météo maissa

Camping de qualité avec de bonnes prestations mème pendant une semaine de vacances à la météo maussade. Très bien situé pour accéder à la côte et aux abords de st Malo. Personnel très accueillant, propreté du mobilhome impeccable, piscine et restaurant très agréables!

Par AnneBe35 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024