| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Rinaudo
Séjour parfait. Camping très propre. Animations top Seule bémol ,certaines piscines de dehors très froides.
Voir plusEmmanuelle
Espace un peu trop legé pour lit bébé hormis le salon du mobilhome. Toilette qui fuit, évier qui fuit. Douche ingerable niveau température.
Voir plusSoulard
Très bon camping avec quelques points négatif. Petit plus pour la piscine intérieure enfant sublime 👍👍 surtout quand il ne fait pas beau
Voir plusClémence
Séjour découverte dans ce beau camping, nous sommes très contents, petit plus pour l'espace aquatique aménagé pour les enfants, ludique et très joli !
Voir plusAurélie
Voir plusMonnier
Nous avons passé un très bon séjour, surprise d'avoir des spectacles en cette période c'est super. Et un bel espace aquatique. On recommande
Voir plusSo
Beau camping très agréable Proche de st malo au top. Mobilhom spacieux bien ensoleillé ! Piscine intérieure parfaite pour les petits
Voir plusMymy
Super camping adapté aux familles les mobil homes sont très bien équipés c'est vraiment agréable. Le personnel est a l'écoute. Nous avons adoré notre séjour du côté de St Malo!
Voir plusHelene.S
Voir plusPATNAT
Pas d espaces du tout dans le cottage, trop fe vis à vis. 10 cm autour du lit seulement, remplis d insecte
Voir plusMichel
Un camping au top avec de grands emplacements pour les camping-cars et des sanitaires personnelles. Rien à redire un séjour vraiment top.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Rinaudo
Séjour parfait. Camping très propre. Animati Seule bémol ,certaines piscines de dehors très froides.
Emmanuelle
Camping et personnel au top
Expérience prouvée le 26/04/2024
Aurélie
Camping g agréable
Nous avons passé de très bonnes vacances cottages spacieux propre camping propre seul petit bemol la piscine intérieure bien aménagée pour les enfants coté jeux mais un peu petite pas la possibilité de nager en avril alors j imagine en haute saison et piscine extérieur très froide mais on est en avril
Expérience prouvée le 26/04/2024
Ras moyen
Expérience prouvée le 23/04/2024
Helene.S
Expérience décevante
Expérience décevante camping trop petit ainsi que les infrastructures. Présence de nuisibles petits cafards dans le chalet....inacceptable pour un 5 étoiles. Douche soit trop brûlant ou trop froide une grosse galère à chaque douche.....transat en plastique pas confortable qui donne mal au dos.
Expérience prouvée le 10/10/2023
PATNAT