| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Dimanche | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Juliette
Très bon séjour dans ce camping, super piscine pour les enfants (l’espace toboggans couvert est top pour les jours de grisaille).
Voir plusSébastien
Ce camping est très propre. Les espaces sont soigneusement aménagés et la qualité des services était top même lors de notre passage en fin de saison.
Voir plusAlexis H.
Voir plusGuy L.
Le mobile home où nous avons logé P 066 ne refette pas un camping 5 étoiles un peu vetuste ce mobile home dommage
Voir plusHIS B.
je souhaite à tout le monde de venir partager notre expérience. un rapport qualité prix très raisonnable.
Voir plusMartine E.
Personnel très sympathique et serviable. Très beau camping et bon aménagements des structures.
Voir plusAudrey
Peu d'animations mais merci au personnel du bar/resto qui étaient top !
Voir plusMargaux
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
MARIE
Très agréable séjour
Expérience prouvée le 28/08/2023
Alexis H.
Accueil, personnels, lieu
Très bien reçu à notre arriver, le personnels au top, Christian le maître nageur hyper sympas, photo souvenir avec en fin de séjour. L'endroit est magnifique, beaucoup d'endroit a visiter ainsi que les spécialités de la Bretagne hyper bon. Des vacances inoubliables 😉
Expérience prouvée le 13/09/2023
PIERRE
Très bon établissement
Très bon établissement
HIS B.
vive les vacances au yellowh village du petit bois à st Malo
Naik
Très belle piscine familiale
Martine E.
Audrey
TOP !!!!
Peu d'animations mais merci au personnel du bar/resto qui étaient top !
Expérience prouvée le 04/09/2023
Verlande
Super camping tout est parfait
Super camping tout est parfait
Expérience prouvée le 10/09/2023
Margaux
Camping agréable mais …
Camping agréable mais douche sois bouillante sois gelée donc pas simple avec un bébé . Et toilette relativement petite. Niveau équipement et service rien à dire parfait pour une famille . Au niveau du restaurant une certaine personne est désagréable aussi bien avec la clientèle que ces jeunes collègues mais le reste du personnel et au top .
Expérience prouvée le 09/09/2023
La Lande Chalandouse, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets