Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très bien situé et bien équipé. Location au top et très propre. Personnel très sympa. Le plus de notre séjour : un soleil radieux

Par Bruno D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping que je recommande!!

Camping vraiment super: infrastructures, l'équipe d'animation a 100% et souriante, propreté des locaux et des espaces verts. Je recommande!!

Par Sara M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon camping mais il devrait y avoir de grands lits pour les taos 6 personnes si nous venons à 2 couples. Il faudrait revoir la literie.

Par Carlitos il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

LE PTIT BOIS

Séjour agréable, bon accueil personnels très à l'écoute

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping dans une superbe région ! Personnel ,animateurs infrastructure au top ! Merci

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon séjour. Parc aquatique très bien adapté pour les enfants.

Bon séjour. Parc aquatique très bien adapté pour les enfants.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping propre mais espace aquatique non adapté pour des journees ensoleillées

Camping propre mais espace aquatique non adapté pour des journees ensoleillées

Par Duchesne il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour. Je recommande vivement.

Très bon séjour. Je recommande vivement.

Par Nono il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Bon séjour

Première expérience avec Yelloh villages, très joli village bien entretenu et fleuri, parc aquatique et aire multisports super ! Village super pour des familles avec enfants,par contre un manque d'animations pour les adultes à mon goût.

Par Cate il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

La meilleure piscine pour jeunes enfants, un camping formidable!

La meilleure piscine pour jeunes enfants, un camping formidable!

Par Léonard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable, piscine super Mais mobile home entre le parking personnel, la salle de spectacle et l'aire de jeu ( peu de repos)

Par Stephan il y a 1 an

Très bon camping Accueil et animateurs au top

Très bon camping Accueil et animateurs au top

Par Hélène 5. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable, personnel accueillant, mais certaines prestations restent insuffisantes

Par Ph. M. il y a 1 an

tres bon camping ainsi que la region