Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping au top

Camping génial... Le parc aquatique intérieur ainsi que l'extérieur sont au top!!! Les enfants se sont éclatés... Accueil et personnel chaleureux !!! Je recommande 👍👍👍 Je recommande

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

merveilleux

que du positif! c était parfait,mille mercis,grâce à vous ,nous avons passé des vacances de rêve. personnel compétent et adorable,épicerie efficace,resto top, jeux superbes,piscines chauffées et geniales,belle energie des animateurs, pas de vis à vis,propre,beau,fonctionnel mais wahouuu vous pouvez être fiers de vos prestations et de vos equipes!!!!

Par Mc il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super cottage pour 2 personnes ! Super bien équipé L’entretien des espaces vert est top

Par Elom il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Agréable séjour, endroit propice à la marche à pied et au vélo

Agréable séjour, endroit propice à la marche à pied et au vélo

Par Sylvie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping avec des infrastructures au top pour les enfants. Équipe d’animation très dyba

Très beau camping avec des infrastructures au top pour les enfants. Équipe d’animation très dynamique et sympathique.

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bon séjour superbe camping parfait pour les enfants et adultes

Très bon séjour superbe camping parfait pour les enfants et adultes

Par Cegui il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Je recommande ce camping pour ses structures de jeux exterieurs, ses piscines et toboggans, ses anim

Je recommande ce camping pour ses structures de jeux extérieurs, ses piscines et toboggans, ses animations, son restaurant et sa propreté.

Par Océane il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très propre, beaux emplacements de camping et jolis mobil homes. Bel espace aquatique, beaucoup de transats, température de l'eau agréable.

Par Liligar il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Yelloh village le p'tit bois saint jouen des guérets superbe camping tout est excellent

Par Tournache il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Super séjour

Nous avons passé un agréable séjour en famille. Tout était parfait pour que les enfants s'amusent aprés nos excursions sportives de la journée.Piscine extérieure et intérieur avec jets d'eau et décors sublimes. Parc de jeux super , et Mobilhome spacieux et propre. Personnels accueillants. Merci pour tout, nous reviendrons surement !

Par Manon A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très agréable en termes d'accueil et d'infrastructures du camping. Déception en termes dheber

Séjour très agréable en termes d'accueil et d'infrastructures du camping. Propreté et personnel agréable. Déception en termes d'hébergement pour cette première expérience. (Bungalow vieillot, promiscuité, Wi-Fi aleatoire).

Par ABEM il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Super

Personnel très sympathique Super emplacement Toutes les installations qu’il faut pour passer du bon temps La piscine il y a toujours des transats de libre ( c’est rare dans les campings ^^ ) Les animations et activités sont top pour petits et grands . C’est le 2eme Yellow Village que l’on fait après celui du château de fondrive au perigord , nous somme conquis par ce groupe ^^

Par Ju&Ju il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023