Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Camping génial... Le parc aquatique intérieur ainsi que l'extérieur sont au top!!! Les enfants se sont éclatés... Accueil et personnel chaleureux !!! Je recommande 👍👍👍 Je recommande
que du positif! c était parfait,mille mercis,grâce à vous ,nous avons passé des vacances de rêve. personnel compétent et adorable,épicerie efficace,resto top, jeux superbes,piscines chauffées et geniales,belle energie des animateurs, pas de vis à vis,propre,beau,fonctionnel mais wahouuu vous pouvez être fiers de vos prestations et de vos equipes!!!!
Super cottage pour 2 personnes ! Super bien équipé L’entretien des espaces vert est top
Agréable séjour, endroit propice à la marche à pied et au vélo
Très beau camping avec des infrastructures au top pour les enfants. Équipe d’animation très dynamique et sympathique.
Très bon séjour superbe camping parfait pour les enfants et adultes
Je recommande ce camping pour ses structures de jeux extérieurs, ses piscines et toboggans, ses animations, son restaurant et sa propreté.
Camping très propre, beaux emplacements de camping et jolis mobil homes. Bel espace aquatique, beaucoup de transats, température de l'eau agréable.
Yelloh village le p'tit bois saint jouen des guérets superbe camping tout est excellent
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Tout était parfait pour que les enfants s'amusent aprés nos excursions sportives de la journée.Piscine extérieure et intérieur avec jets d'eau et décors sublimes. Parc de jeux super , et Mobilhome spacieux et propre. Personnels accueillants. Merci pour tout, nous reviendrons surement !
Séjour très agréable en termes d'accueil et d'infrastructures du camping. Propreté et personnel agréable. Déception en termes d'hébergement pour cette première expérience. (Bungalow vieillot, promiscuité, Wi-Fi aleatoire).
Personnel très sympathique Super emplacement Toutes les installations qu’il faut pour passer du bon temps La piscine il y a toujours des transats de libre ( c’est rare dans les campings ^^ ) Les animations et activités sont top pour petits et grands . C’est le 2eme Yellow Village que l’on fait après celui du château de fondrive au perigord , nous somme conquis par ce groupe ^^