Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

camping le p'tit bois

Très bon camping. Tout était au top. Toute les équipes au top '"animation, accueil "Une amélioration à prévoir uniquement sur les animations en soirée et éviter d'être réveiller à 7h du matin par les agents d'entretiens un dimanche matin

Par Hucken C. il y a 1 an

Un très bon séjour

Camping très bien aménagé et propre, à taille humaine. Personnel très aimable et poli, à l'écoute des clients. Mobilhome très propre. Espace aquatique conforme au descriptif et impeccable. Je recommande !

Par Espérance il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbe semaine en Bretagne! Merci yelloh village!

Superbe semaine en Bretagne! Merci yelloh village!

Par Isa il y a 1 an

Superbe séjour

Superbe séjour, juste emplacement petit , mobil-home un peu les uns sur les autres. Niveau animation et infrastructures rien a dire juste parfait

Par Deretz il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping bien situé aux portes de St Malo

Camping bien situé à côté de St Malo. Espace aquatique sympathique. Par contre soirée pas génial

Par Requin il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Toppissime

Camping au top pour les enfants comme pour les parents. Espace aquatique génial. Tout le nécessaire sur place et proche de très jolies plages.

Par Stella il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre, personnel serviable. Espace aquatique suffisamment grand pour la taille du Camping. Manque d'activités durant la journée (peut être pas assez d'animateurs). Une belle région à découvrir.

Par Matthieu il y a 1 an

Très beau camping pour des vacances calmes et reposantes

Par BN il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping, espace aquatique au top, camping très propre.

Très bon camping, espace aquatique au top, camping très propre.

Par Amélie il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping, personnel aimable, sympathique et réactif Super séjour pour la 2e fois

Par Nico il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très beau village vacances avec de belles animations, du personnel au petit soin et toutes les commodités de première nécessité à disposition

Par Delphine il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable et personnel sympathique, à l'écoute, proche du client

Par Géraldine il y a 1 an