Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Séjour globalement agréable.

Séjour globalement agréable. Beaucoup de points positifs (propreté, environnement, localisation, parking, personnel…) Axes d’amélioration : mobile home un peu petit, les 2 toboggans d’extérieur ne glissent pas bien pour les adultes (seulement pour les enfants) Difficultés pour régler correctement l’eau chaude /froide dans la douche.

Par CENNERELLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Super séjour

Seconde expérience Yelloh village ! Et nous sommes toujours aussi ravies.

Par Stevdew. il y a 1 an

Vacance 2023

Moins satisfaite que la première fois , même si village beau , et animation / restauration supers , pas de solutions apportées aux problèmes.

Par SOROIU T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Décu des emplacements, peu de pace pour les véhicules "emplacement J020" Sinon camping agréable, pis

Décu des emplacements, peu de pace pour les véhicules "emplacement J020" Sinon camping plutôt agréable, malgré la piscine intérieure un peu bruyante. Un bel espace de jeu pour les enfants près du City Park, tables de ping, jeux gonflables, accrobranche etc..

Par Vuillin H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous avons passé un excellent moment au camping le petit bois, personnel aimable et serviable et service animation pour les enfants au top du top. Le service de réservation via l'application est top. Un accès au barbecue aurait été un petit plus pour nos vacances. Nous recommandions ce camping et nous reviendrons très vite.

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Vacances caravanes 2023 M Gekiere

L ensemble de tous le personnel aussi bien que l accueil le personnel d entretien du camping et en restauration impeccable toujours souriant

Par Scratch il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon accueil très bon camping nous avons passé d’excellentes vacances merci à tous

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping au top

Camping très propre, mobil home très propre, personnel très gentil, L espace auquatique est parfait, camping à taille humaine très calme, Restaurant parfait, service et qualité des produits au top ! Rien a dire sauf que tout était parfait !!!

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un camping au calme top!!!!! Piscine extérieure chauffée c'est génial !!!! Seul point négatif les animations en soirée

Par Menandais il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour dans un camping propre et calme. Excellente qualité des animations.

Par Laure il y a 1 an

Nous avons passé d'excellentes vacances. Merci

Nous avons passé d'excellentes vacances. Merci

Par Eddy il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un excellent camping pour les amateurs de calme et de vie exclusivement en famille !

Par Larab il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour. Camping au top. Animateurs enfant super.

Très bon séjour. Camping au top. Animateurs enfant super.

Par Moi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Génial !

Superbe camping ! Confortable , entretenu avec soin , idéal pour les vacances en famille !

Par Famille P. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un très beau camping avec de belles prestations pour des vacances en famille avec des enfants en bas âge.

Par Isabelle B. il y a 1 an