| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Raphaël
Voir plusAngie
Super camping familial, animateurs et personnels au top ! Je recommande !
Voir plusJu
Voir plusMauquet V.
Nous avons passé un super séjour camping au top. Animateurs génial.toute l équipe est sympa ,aimable et souriants. On revient en avril 😉😉
Voir plusJerome F.
En globalité très bien,bon camping et bien placé pour ceux qui aime découvrir de beaux paysage non loin
Voir plusCin14
Voir plusFamille D.
Village agréable, cadre familial idéal, reposant, calme. Proche de tout ;-)
Voir plusDubuibui F.
Camping très agréable, calme la nuit, sécurisé, les enfants étaient enchantés pour l aire de jeux et le parc aquatique . On n à pas participé aux animations par choix personnel
Voir plusRaphael
Camping au top,je le recommande fortement,piscines très bien chauffées,jeux aquatiques parfaits ,personnel à l écoute et soirées de qualité( petit + pour le groupe Cornelius).
Voir plusMonsieur C.
Voir plusTarisien
Voir plusNathalie
Très belle expérience à tout point de vue. L'emplacement avec sanitaire privatif est très pratique.
Voir plusDamien
Parfait, un parc aquatique digne de ce nom, camping calme et familiale. Bravo a toute l'équipe.
Voir plusCrépin
Voir plusBouchard W.
Très bonne expérience. Camping très agréable avec des commerces à proximité. Très calme. Le seul bémol c'est que la terrasse du mobile home n est pas couvert.
Voir plusAnonyme
Superbes vacances, les enfants se sont amusés et nous nous sommes détendus 😎
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Yannick M.
Infrastructures et personnel au top !
Infrastructures et personnel au top !
Raphaël
Plus que ravie
Malgré la météo nous avons pu profiter pleinement de notre séjour. Les espaces de jeux pour les enfants et la partie piscine est parfaite pour les petits comme pour les grands. Le camping offre des espaces verts au calme dans un esprit village très agréable.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Marguet
Merveilleuses vacances et prestations au top
Merveilleuses vacances et prestations au top
Expérience prouvée le 10/08/2023
Angie
Super Camping familial !
Super camping familial, animateurs et personnels au top ! Je recommande !
Expérience prouvée le 15/07/2023
Ju
Vacances en famille avec 2 enfants
Bonne semaine au camping le ptit bois. Espace aquatique avec toboggan super pour les enfants. Piscine intérieure et extérieure idéal en cas de mauvais temps Très déçu de devoir payer pour l'emprunt du matériel de mini-golf.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Jerome F.
Cin14
Famille D.
Top! 👍🏼
Village agréable, cadre familial idéal, reposant, calme. Proche de tout ;-)
Dubuibui F.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Raphael
Camping au top,je le recommande fortement,piscines très bien chauffées,jeux aquatiques parfait,perso
Expérience prouvée le 02/08/2023
Monsieur C.
Le p'tit boist camping agréable, personnel aimable et souriant 2eme fois que nous y allons second sé
Le p'tit bois à saint juan des guerets 35430 camping agréable, personnel aimable et souriant 2eme fois que nous y allons second séjour camping amélioré nous sommes rèstés 2 semaines séjour agréable et convivial un autre camping fait 2 fois aussi village corsaire des 2 plages 17340 Chatelaillon plage camping excellent personnel aimable TB animations pour tous, Nous sommes allés 3fois au camping Mané Guernehué à Baden, MORBIHAN comme les autres excellent pour tout,aucune déception dans les campings Yelloh Village fait à ce jour pour nous
Expérience prouvée le 16/07/2023
Tarisien
Nous avons passé 15 jours fin juillet dans ce camping très bien équipé et très calme. Le personnel est agréable et toujours à l’écoute. Les installations sont nombreuses, propres et bien entretenues. Vraiment un très beau séjour proche de Saint Malo…
Expérience prouvée le 17/07/2023
Nathalie
Très belle expérience à tout point de vue
Expérience prouvée le 01/08/2023
Damien
Le p'tit bois
Expérience prouvée le 01/08/2023
Crépin
Super séjour
Très bon sejour comme chaque année au p'tit bois.. camping idéalement situé pour decouvrir cette magnifique région.. Merci à toute l'equipe, à vikash le roi de l'animation ,claire et elea .. un immense merci à christian super surveillant de baignade qui veille avec beaucoup de bienveillance aux vacanciers..rdv l'année prochaine..
Bouchard W.
Steve