Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping famille agréable.

Camping familial agréable. Très bel espace aquatique et espace jeu( il serait bien de fermer les portes de l'espace aquatique intérieur car gros courant d'air). Animateur club enfant au top. Je m'attendais à un mobil home plus qualitatif pour un 4 fleurs et vu le tarif, connections wifi médiocre et réception TV également. Idéalement placé autour de plusieurs villes . Une rayure est apparue sur notre voiture lors de l'entretien des espaces verts mais apparemment ce n'est pas possible que ce soit la personne qui s'en est occupée qui l'a fait elle est donc arrivée par magie dessus, enfin bref . Malgré le temps et certaines déconvenues nous avons passé d'agréable vacances .

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Un très beau cadre pour découvrir cette magnifique region

Un très beau cadre pour découvrir cette magnifique region

Par Flo il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour, de très bons moments passés avec les enfants notamment dans la partie baignade

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très déçus par les animations qui sont très souvent complètes… Déçus par la qualité de la nourritur

Très déçus par les animations qui sont très souvent complètes… Déçus par la niveau de la nourriture (restaurant et pain du Shop) pour un camping « haut de gamme » Personnels très accueillants et professionnels, très belles infrastructures. A mes yeux, le camping oublié de se renouveler dans son offre et ne répond plus à mes attentes.

Par Dauvister P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping agréable Super équipement aquatique Animation du soir décevantes

Camping agréable Super équipement aquatique Animation du soir décevantes

Par Emy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Séjour en tente aménagée

Tente confortable. Bon équipement. Pas de vis à vis, mais la route juste derrière la haie. Pas aussi passante qu'une voie principale, mais on entent les véhicules. Il manque juste un petit robinet à proximité des 4 tentes pour rincer rapidement des fruits, des légumes ou se laver les mains sans devoir aller jusqu'au bloc sanitaire.

Par Céline L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Idéale pour une famille. Tout y est.

Idéale pour une famille. Tout y est.

Par Willebois il y a 1 an

Agréable Séjour

Très bon séjour. Beau parc aquatique pour toute la famille. Bonnes infrastructures. Petit bémol, pas beaucoup de terrain de pétanque

Par Thierry il y a 1 an

Très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour . Dommage que nous ayons eu 4 jours de mauvais temps durant notre séjour. Mais ça ne nous a pas empêché de profiter. Le camping est bien entretenu, propre et beau.Les enfants se sont éclatés a la piscine, a la plaine de jeu et a la parade de yellito. Le personnel est très accueillant. Nous recommandons ce camping.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping au top pour petits et grands 😉

Camping au top pour petits et grands 😉

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon sejour Bungalow très agréable Velo à disposition également Parc aquatique intérieur et exterieu

Bon sejour Bungalow très agréable Velo à disposition également Parc aquatique intérieur et extérieur chauffe top

Par Ndix78 il y a 1 an

Super expérience

Super expérience dans ce camping pour toute la famille. Animateurs et animations au top. Logement pratique et spacieux 🙂 et super espace piscine qui permet d'y aller par tout temps !!

Par Juliette il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un agréable séjour au Yelloh village de st jouan des guérets.

Un agréable séjour au Yelloh village de st jouan des guérets.

Par Alevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Manque juste Mobil home pmr pour grande famille.

Manque juste Mobil home pmr pour grande famille.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023