Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Nous avons passé un agréable séjour camping sympa je recommande
Camping très bien situé pour découvrir la Bretagne
Camping calme bien que totalement adapté aux ados avec son parc aquatique et son bungalow à proximité du vigil qui leur est dédié. Tout invite aux vacances, décoration et végetation soignée à taille humaine. À l année prochaine !
Beau camping fleuri à taille humaine et bien situé pour les excursions dans la région.
Camping agréable et bien situé pour les visites - Centre aquatique super
C'est dommage de faire payer un tancarville très ancien lorsqu'on l'abîme alors que le bungalow n'est pas irréprochable (humidité, problème d'eau chaude ou de gaz...)
Un environnement au top Un accueil parfait
Très beau camping et belles infrastructures, adapté aux enfants en bas âge. Très bon séjour
tres beau camping nous avons passer une bonne semaine merci aux personnelles du camping
Un camping vraiment agréable, très propre, idéal pour venir en famille , j’ai adorée mon séjour au Petit Bois
Très bon séjour dans ce camping vraiment idéal pour les familles. Infrastructures et personnel au top !
Beau camping calme et arboré accueil chaleureux Location mobilhome neuf et parfaitement équipé Un petit bémol pour les animations qui ne sont pas assez fédératrices. Parfaitement situé proche de St Malo, Dinan, Dinard, Mont st Michel….
Bon séjour dans ce camping, infrastructures et logement d’un propreté irréprochable ! Cependant le mobile home 2 chambres gamme 4 fleurs etait vraiment inadapté à notre famille (2 adultes et 2 enfants 3 ans 1/2, 18 mois) notamment à cause du mange debout! Et gros manque d’ombre! Mobile home en plein soleil avec 2 baies vitrées sans aucun ombrage, pas d’arbre, 1 seul parasol qui ne suffit pas à ombrager la table à manger extérieur! Nous avons demandé un deuxième parasol mais celui ci nous a été refusé ! Bien dommage ! Nous avons eu + de 30 degrés dans le mobile home malgré aération le soir et fermeture des volets/rideaux en journée! Ce n’était pourtant pas les grosses chaleurs.
pourquoi pas avec des o*personnes que je connais