Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Nous avons passé un agréable séjour camping sympa je recommande

Camping très bien situé pour découvrir la Bretagne

Par Borsu A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping calme et très bien pour famille avec ados.

Camping calme bien que totalement adapté aux ados avec son parc aquatique et son bungalow à proximité du vigil qui leur est dédié. Tout invite aux vacances, décoration et végetation soignée à taille humaine. À l année prochaine !

Par Famille P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

vacance

Bien dans l'ensemble, infrastructures piscines top pour les enfants. Petit Bémol pas assez d'animations familiales le soir.

Par Cindy il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping fleuri à taille humaine et bien situé pour les excursions dans la région.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour agréable malgré un temps bien maussade !

Camping agréable et bien situé pour les visites - Centre aquatique super

Par C E. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

C'est dommage de faire payer un tancarville très ancien lorsqu'on l'abîme alors que le bungalow n'est pas irréprochable (humidité, problème d'eau chaude ou de gaz...)

Par Bilibloup il y a 1 an

Un environnement au top Un accueil parfait

Un environnement au top Un accueil parfait

Par Elisabeth O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très beau camping et belles infrastructures, adapté aux enfants en bas âge. Très bon séjour

Par Zeghoudi S. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

tres beau camping nous avons passer une bonne semaine merci aux personnelles du camping

Par Adam il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un camping vraiment agréable, très propre, idéal pour venir en famille , j’ai adorée mon séjour au Petit Bois

Par Cecchetto S. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour ! Nous reviendrons !

Très bon séjour dans ce camping vraiment idéal pour les familles. Infrastructures et personnel au top !

Par Marie C. il y a 1 an

Bonnes vacances

Beau camping calme et arboré accueil chaleureux Location mobilhome neuf et parfaitement équipé Un petit bémol pour les animations qui ne sont pas assez fédératrices. Parfaitement situé proche de St Malo, Dinan, Dinard, Mont st Michel….

Par P il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Bon sejour

Bon séjour dans ce camping, infrastructures et logement d’un propreté irréprochable ! Cependant le mobile home 2 chambres gamme 4 fleurs etait vraiment inadapté à notre famille (2 adultes et 2 enfants 3 ans 1/2, 18 mois) notamment à cause du mange debout! Et gros manque d’ombre! Mobile home en plein soleil avec 2 baies vitrées sans aucun ombrage, pas d’arbre, 1 seul parasol qui ne suffit pas à ombrager la table à manger extérieur! Nous avons demandé un deuxième parasol mais celui ci nous a été refusé ! Bien dommage ! Nous avons eu + de 30 degrés dans le mobile home malgré aération le soir et fermeture des volets/rideaux en journée! Ce n’était pourtant pas les grosses chaleurs.

Par Améliesae il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023