| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Alicia.C
Voir plusrosiers4
Personnel extrêmement agréable Les emplacements sont relativement petit et les uns sur les autres. Le camping est un peu excentré
Voir plusAB D.
Pas de club ados, très peu d'animation en journée et encore plus rare le soir. Séjour du 10 au 24 juin 2023. Déçu, pourtant client fidèle à Yelloh!
Voir plusAudrey
Camping vraiment magnifique et très agréable. Personnels vraiment accueillants et aimable. Restaurant du Camping vraiment très bien. Je recommande vivement ce Camping. Il est génial.
Voir plusPatrick 7.
Voir plusPriscilla
Voir plusEmma
Voir plusBerthelot
Camping idéal pour passer un bon moment en famille ! Très propre et personnel sympa. Beaucoup d activités proposées. Je recommande.
Voir plusSandrine
Voir plusPauline E.
Super camping, très propre, confortable et adapté aux enfants dont les petits bébés
Voir plusHoecks S.
Top séjour Accueil, personnel de tout le camping très chaleureux. Animation et piscines à hauteur de nos attentes. Très bonne restauration
Voir plusSandrine B.
De superbes vacances en Bretagne dans un cadre agréable Je recommande le village
Voir plusMourcely
Très bonne expérience que nous renouvèlerons avec plaisir !! J’espère que tous les Yello’s villages sont aussi parfaits que celui où nous étions.
Voir plusS.Gillon
Très chouette endroit - camping très propre et assez calme a cette période de l’année. Restaurant très convenable. Il manque juste la Clim dans les logements
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Val
Nous avons passé de très bonnes vacances
Nous avons passé de très bonnes vacances
Expérience prouvée le 28/06/2023
Alicia.C
Camping chaleureux et très agréable
Camping très agréable avec beaucoup d'avantage (piscine grande, toboggans incroyables, aire de jeux pour enfants, restaurant,...). Les animations proposées sont au top et le personnel accusant. Nous reviendrons sans hésiter !
So
Bien dans l'ensemble..
Bien dans l'ensemble..
Expérience prouvée le 20/06/2023
rosiers4
Personnel très agréable Les emplacements sont relativement petit et les uns sur les autres. Le camp
AB D.
camping parfait
camping parfait
Berthelot
Sandrine
L ensemble du personnel ( accueil, restaurant, et autre) très à l écoute et souriants! Bravo aux equ
L ensemble du personnel ( accueil, restaurant, et autre) très à l écoute et souriants! Bravo aux équipes car le camping est très bien entretenu, et il y a des fleurs partout et surtout des roses magnifiques. Dîner une fois au restaurant, très bien!
Lsn
Presque excellente.