Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Tout etait bien , surtout la gentillesse du personnel .

Tout etait bien , surtout la gentillesse du personnel .

Par Jean-daniel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour dans l’ensemble

Très bon séjour, propreté +++ du camping mais manque de sourires/bonjours du personnel durant le séjour

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Tip top! Espace aquatique génial pour les enfants et les jeux extérieurs ! Je recommande à 100%

Par Tiffany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très bien entretenu, mobilhome très spacieux et bien situé, parc aquatique très bien pour les enfants.

Par Maed il y a 2 ans

Séjour au calme dans un camping très arboré. Proche de st Malo

Séjour au calme dans un camping très arboré. Proche de st Malo

Par Sev il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbe piscine et un camping très calme et agréable !

Superbe piscine et un camping très calme et agréable !

Par Lucinde il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bien au mois de juin. Un peu loin. De st Malo (8km). propre, piscines agréable. Restaurant bien. Personnel agréable. Bungalow propre.

Par O L. il y a 2 ans

Très bon accueil et magnifique expérience

Très bon accueil et magnifique expérience

Par Juan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bon sejour. Cadre et personnel au top.

Bon sejour. Cadre et personnel au top.

Par Kiki il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Jolie découverte. Parc aquatique au top pour les enfants. Nous avons hâtes de revenir 😁

Par Charline il y a 2 ans

Camping génial

Très beau camping ,piscine au top ,logement également restaurant de qualité ainsi que le bar. Personnels à l écoute et très aimable je recommande ce camping pour couple avec enfants

Par David. R. il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Tout est parfait. Il faudrait proposer des plats à emporter plus sains pour la santé !

Par Bzh il y a 2 ans

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour incroyable! Infrastructures au top. Espaces bien pensé pour les enfants! Petits et grands s’y retrouvent! A refaire au plus vite

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Bonne vacances

Je pense que il faudra avoir la climatisation dans les taos et evoir à la restauration du camping

Par Ponsin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Un excellent séjour !

Un excellent séjour à deux pas de sites remarquables. Camping bien entretenu et idéal pour les familles. Ma fille a adorée le Coco Splash et les tyroliennes de l'aire de jeu ! L'espace aquatique chauffé, intérieur ou extérieur, est un vrai bonheur surtout par saison intermédiaire. Bref, un super séjour !

Par Océane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023