Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très chouette séjour a reconduire !

Très chouette séjour a reconduire !

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Je ne réitererai jamais cette expérience

Je ne réitererai jamais cette expérience

Par Valérie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Piscine top, mais route au milieu du camping

Camping bien équipé, piscines au top. Bémol car camping coupe en deux et nous étions de l’autre côté de la route par rapport aux jeux et piscine, pas pratique pour les enfants. Sanitaires très propres mais une femme de ménage a pris des réflexions par talkie-walkie par sa supérieure alors que je prenais ma douche, insupportable pour cette pauvre dame!!!

Par Manceau il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Bon séjour en famille

Très bon séjour en famille. Bon accueil, bel espace de baignade et de jeux pour enfants. Bon programme d’activités

Par Nad’eegab il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Expérience plutôt bonne mais quelques détails à améliorer

Expérience plutôt bonne mais quelques détails à améliorer

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Une jolie découverte que ce complexe Yelloh Village ! Nous y avons été très bien accueillis et l'emplacement était top ! Les sanitaires privatifs un plus à notre séjour ! Tout était très propre et nous le recommandons sans hésitation !

Par Sev23 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très joli camping mais trop bruyant car trop proche de la départementale.

Très joli camping mais trop bruyant car trop proche de la départementale.

Par Christel il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Déception

Depuis 4 ans nous allons dans le même village au même date, nous avons payés un emplacement privilégié or a l arrivée nous n’avons pas eu celui désiré. Les personnes à l emplacement désirée n avaient pourtant pas quand à eux pris cette option. Je trouve dommage ! Pas d attention particulière malgré notre fidélité

Par Prieto L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping à conseiller pour passer un moment agréable

Camping à conseiller pour passer un moment agréable

Par DOMINIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable, personnel gentil,aimable.Structure génial,piscine magnifique ,chauffée...Très bon sejour. A refaire

Par FRILLAY il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping agréable autant services que le personnel

Camping agréable autant services que le personnel

Par Tou il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Beau camping fleuri, espace aquatique agréable. Personnel du cam Emplacement trop petit et bruyant.

Beau camping fleuri, espace aquatique agréable. Personnel du camping agréable. Emplacement trop petit et bruyant.

Par Ch il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Belle région à découvrir, camping propre et agréable.

Belle région à découvrir, camping propre et agréable.

Par Claudia il y a 1 an

Spectacle de magie génial super animateurs