Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Accueil super sympa camping au top nous avons passé un agréable séjour

Accueil super sympa camping au top nous avons passé un agréable séjour

Par Durand il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour dans ce camping. Tout était parfait.

Excellent séjour dans ce camping. Tout était parfait.

Par Dalila il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous avons passé un excellent séjour, les enfants se sont éclatés, le camping rien à dire le personnels bien aimable, la propreté du camping irréprochable. Nous reviendrons

Par Laurie il y a 1 an

Week end

Très bien, le coin aquatique génial pour les petits. Seul bémol de notre week end le restaurant.

Par Selyne il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Vous nous manquez déjà le p'tit bois 😘

Un camping à la hauteur de toutes attentes pour des vacances ou un week-end de rêves. Depuis longtemps nous venons au p'tit bois. Théo y vient 1mois tous les ans en juillet depuis 15ans. Nous voyons l'évolution du camping. Les améliorations et les nouveautés comme cette année les tables de 🏓. Et aussi au plus grand bonheur de théo le nouveau club ado refait au top, il s'y voit les soirs de juillet avec les copains 😉. Un énorme merci aussi à Régis et Renaud et toute l'équipe pour le resto, l'accueil, les super bon plat. Merci à vous tous.. À Alex le magicien pour mon téléphone merci Et Vikash notre star animateur tjrs à 1000 à l'heure . Gros bisous et merci 😘 Théo et laëtitia

Par Laetitia M. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping , très bien aménagé , l espace Aquatique est très bien , les espaces verts sont super bien entretenu ( fleurs magnifiques ) et nous avons été très bien accueilli au restaurant . Les jeux pour les enfants sont au top .

Par Morgane il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Week-end entre amis très agréable dans votre camping! Propreté, espaces verts, services, personnel agréable … tout était là !

Par Tanguille il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Personnel très agréable. Très bon séjour.

Personnel très agréable. Très bon séjour.

Par Karol il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping bien situé, agréable et tranquillité

Camping bien situé, agréable et tranquillité

Par Archenault il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Excellent séjour en famille

Excellent séjour en famille On y reviendra (s’il y a de la place 😉😃).

Par Moos il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très jolie camping Personnel agréable, sympathique et à l’écoute de nos attentes Espace de jeux air + eau pour enfant au top

Par Montembault A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très belle semaine, reposante, dans un endroit idéal pour parcourir une partie de cette belle bret

Très belle semaine, reposante, dans un endroit idéal pour parcourir une partie de cette belle Bretagne

Par Éric il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Qualité des infrastructures, accueil sympathique, toujours très bonne expérience au "petit bois"

Par Marie M. il y a 1 an

Beau camping familial proche de St Malo

Beau camping familial proche de St Malo

Par Fred il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Le camping est très beau, le personnel est très agréable. Nous avons sélectionné ce camping pour son espace aquatique, nous voulions un séjour de rêve pour notre fille. Nous avons passé un superbe séjour. Hors période scolaire, en tant que parents nous avons pu tester les toboggans non stop ! Nous nous sommes vraiment bien amusés, comme des enfants :)

Par Caroline N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023