Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Accueil super sympa camping au top nous avons passé un agréable séjour
Excellent séjour dans ce camping. Tout était parfait.
Nous avons passé un excellent séjour, les enfants se sont éclatés, le camping rien à dire le personnels bien aimable, la propreté du camping irréprochable. Nous reviendrons
Un camping à la hauteur de toutes attentes pour des vacances ou un week-end de rêves. Depuis longtemps nous venons au p'tit bois. Théo y vient 1mois tous les ans en juillet depuis 15ans. Nous voyons l'évolution du camping. Les améliorations et les nouveautés comme cette année les tables de 🏓. Et aussi au plus grand bonheur de théo le nouveau club ado refait au top, il s'y voit les soirs de juillet avec les copains 😉. Un énorme merci aussi à Régis et Renaud et toute l'équipe pour le resto, l'accueil, les super bon plat. Merci à vous tous.. À Alex le magicien pour mon téléphone merci Et Vikash notre star animateur tjrs à 1000 à l'heure . Gros bisous et merci 😘 Théo et laëtitia
Super camping , très bien aménagé , l espace Aquatique est très bien , les espaces verts sont super bien entretenu ( fleurs magnifiques ) et nous avons été très bien accueilli au restaurant . Les jeux pour les enfants sont au top .
Week-end entre amis très agréable dans votre camping! Propreté, espaces verts, services, personnel agréable … tout était là !
Personnel très agréable. Très bon séjour.
Camping bien situé, agréable et tranquillité
Excellent séjour en famille On y reviendra (s’il y a de la place 😉😃).
Très jolie camping Personnel agréable, sympathique et à l’écoute de nos attentes Espace de jeux air + eau pour enfant au top
Très belle semaine, reposante, dans un endroit idéal pour parcourir une partie de cette belle Bretagne
Qualité des infrastructures, accueil sympathique, toujours très bonne expérience au "petit bois"
Beau camping familial proche de St Malo
Rien a dire, tout était tres bien.
Le camping est très beau, le personnel est très agréable. Nous avons sélectionné ce camping pour son espace aquatique, nous voulions un séjour de rêve pour notre fille. Nous avons passé un superbe séjour. Hors période scolaire, en tant que parents nous avons pu tester les toboggans non stop ! Nous nous sommes vraiment bien amusés, comme des enfants :)