Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping super avec toutes les infrastructures pour passer un bon séjour

Camping super avec toutes les infrastructures pour passer un bon séjour

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Nous sommes venus pour la 5ème fois avec nos deux enfants et c’est encore un grand plaisir, nous avons découvert cette fois-ci le cottage grand large qui était particulièrement agréable et parfaitement propre. Le personnel est très accueillant et souriant. Nous avons mangé deux fois au restaurant puisque c’était excellent!

Par Élise J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Un superbe camping. 3ème fois pour nous et nous reviendrons 😊

Un superbe camping. 3ème fois pour nous et nous reviendrons 😊

Par Famille D. il y a 1 an

Vacances

Très bon Camping entretenu,location propre et accueil chaleureux

Par Mr E. il y a 1 an

Excellente expérience !

Excellente expérience ! Rien à dire Propreté, gentillesse… tout est parfait 👌

Par Laurence il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Belle expérience dans ce camping, très bel espace aquatique, tant en extérieur qu'en intérieur. Le logement était très confortable et super équipé. Les campings Yelloh Village restent une valeur sûre !

Par Jérôme il y a 1 an

Mobil home a enlever

Le mobil home numero 11 cumul tout les défauts : Bruit de ventilation et passage régulier de voitures, notamment salariés ou familles ou autres véhicules, et ce même en dehors des heures normales d'accès au camping. Vue sur dépôt de matériel etc.... Vis a vis total Exposition mauvaise Et surtout une impossibilité de se garer normalement, un accès compliqué dans l'impasse vu les problèmes de stationnement.

Par Jld il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

très chouette camping familial avec tout le confort +++

très chouette camping familial avec tout le confort +++

Par Laeti.444 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour au camping le P'tit bois.

Très beau séjour au camping, proche de beaux lieux touristiques. Infrastructures adaptées aux enfants (piscine, plaine de jeux, ...).

Par LR il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping. Cadre très agréable. Très bon rapport qualité/prixet personnel accueillant

Très bon camping. Cadre très agréable et personnel accueillant

Par XPicts il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre et familial. Personnel bienveillants. Camping un peu Cher budgétairement.

Par TJantele il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

camping au top propre et agréable animateurs sympas ++++ nous reviendrons avec plaisir

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping moderne, bien situé et très propre

Camping moderne, bien situé et très propre

Par Manolo il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Agréable séjour dans cette magnifique région.

Agréable séjour dans cette magnifique région.

Par Michel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellentes vacances , animateurs au top , jeux pour les enfants super . Je vous recommande ce camping .

Par Eve il y a 1 an

super vacances

très beau camping, agréable, calme, propre activités pour enfants et ados logements confortables et propres bonne situation géographique pour ballades et randonnées

Par Lbra il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable, espaces communs très bien entretenus, très bon accueil, logement propre.

Par MaMa il y a 1 an