| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Marion
Voir plusil y a 3 ans
Bien situé dans une region riche en visites et gastronomie. Emplacements luxueux avec sanitaires privatifs
Voir plusChristelle L.
Très bon camping tant dans les infrastructures que dans les animations . Accueil impeccable.
Voir plusJuju
Voir plusAnne Demaine
Camping très propre et espace aquatique idéal pour des familles Manque juste un terrain de pétanque plus grand
Voir plusAlexia
Voir plusCirta
Très belle expérience camping très propre avec diffentes activités pour les petits et grands et à proximité de 2 plage 5 minutes de voiture
Voir plusAl.bilenne
Voir plusMélanie
Voir plusChacha
Voir plusil y a 3 ans
Très bien pour le personnel et animateurs ainsi que les infrastructures. Bungalows un peu proche les uns des autres. A voir en haute saison...
Voir plusDelphine M.
Voir plusJeremy
Voir plusVivi
Excellent séjour passé en famille. Infrastructures top, qualité et propreté de notre hebergement. Personnel aimable et serviable. Rien à redire !
Voir plusVirginie
Camping qui a plu à toute la famille, parents, ados et petits!
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Marion
Superbe week-end
Christelle L.
Juju
Camping qui mérite ses 5 étoiles
Camping qui mérite ses 5 étoiles, tout le personnel semble ravi de travailler pour leur patron, ça se ressent tout au long du séjour et des activités proposées. Espaces verts très bien entretenus tout comme les infrastructures privés et communes. N'hésitez pas à réserver !
Anne Demaine
Camping très propre et espace aquatique idéal pour des familles
Expérience prouvée le 06/05/2023
Alexia
Bon séjour avec notre bébé de 17 mois
Bon séjour avec notre bébé de 17 mois. L'espace bébé avec une piscine à balles et un parcours de motricité est top ! C'est vraiment super d'avoir cet endroit avec un enfant en bas âge. L'espace aquatique est pas mal non plus mais il est plus adapté aux enfants plus agés.
Cirta
Expérience prouvée le 06/05/2023
Willy
Génial
Génial
Expérience prouvée le 07/05/2023
Al.bilenne
superbes infrastructures piscine et plaine de jeux pour les enfants logement famille quasi neuf et super, très propre club enfant très bien, animateur au top rien à redire nous y retournerons sans hésiter
Mélanie
Camping au top
La zone Aquatique est top ! Intérieur comme extérieur ! Les bungalows sont pas mal . Peu d'espace pour garer la voiture devant le bungalow. Le camping est très agréable. Plein de chose à faire ... Mini golf piscine billard baby foot club enfant... Vraiment top.
Expérience prouvée le 03/05/2023
Chacha
Séjour en bretagne
Ravis de notre séjour en Bretagne. Le camping est juste parfait en terme de propreté, animation, restauration. L'espace aquatique est très bien pour les enfants nous n'avons pas pu nous installer sur les transats dehors encore un peu juste niveau température. Personnel sympa. Le camping est à proximité de tout, visites et commerces. Nous reviendrons l'année prochaine.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Très bien dans l ensemble
Delphine M.
Très bien ! Prestations au top camping animé même en avril. Les jeux et piscine superbes apprefues d
Très bien ! Prestations au top camping animé même en avril. Les jeux et piscine superbes appréciés des enfants. Seul point négatif les mobil home sont assez serrés on entend de l interieur les chaises bouger du mobil home d à côté (intérieur et extérieur)
Jeremy
Lecerf
Belle équipe vraiment au top!
Belle équipe vraiment au top!
Vivi
Expérience prouvée le 30/04/2023
Virginie
Camping sécurisé, calme et propre
Camping qui a plu à toute la famille, parents, ados et petits!
Expérience prouvée le 07/05/2023
La Lande Chalandouse, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets