Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Très beau camping très bien entretenu, personnel très sympa, jolies piscines et très bon restaurant
Une super expérience camping ! Tout était parfait, nous reviendrons avec grand plaisir.
Super camping avec tous ce qu'il faut sur place et à proximité pour s'occuper.
Camping tip top ! Personnel très agréable
Camping et mobil home propre et fonctionnel.Personnel sympathique et bienveillant.Region magnifique
Camping parfait ! Tout y est pour passer de bonnes vacances avec les enfants ! Ils étaient heureux !
Rien à redire vous êtes parfais .
Superbes vacances ! nous reviendrons !!
Joli camping avec beaucoup d’animation pour les enfants. Espace aquatique très grand avec de nombreux transats. Côté hébergement, nous étions en taos quartier premium et quelques améliorations quand a la qualité pourrait être faites : matelas inconfortable, hotte complètement cassée, lumière du frigo qui ne marche plus, table de la terrasse qui tient grâce a des vis dans les pieds !!!
Allez y les yeux fermés !!! Camping au top du top!!!!!
Bien dans l’ensemble. Dommage qu’il n’y ait pas de point presse à la supérette du camping.
Camping très agréable, propre avec un personnel très a l'écoute! Mobil home spacieux et propre également. Idéal pour un séjour en famille
très bon camping avec un espace aquatique idéal pour les enfants
Joli camping à taille humaine. Propre et les espaces verts sont bien entretenus. Néanmoins un espace aquatique petit ne laissant que peu de places pour se détendre autour des bassins. Une trop grande proximité avec les bassins, le bar et le restaurant. Bungalow 4 🌸 correct. On note des bungalows proches les uns des autres qui n'offrent que peu d'intimité.
Un personnel convivial et professionnel apportant au quotidien tout ce qu'un vacancier peut attendre d'un camping confortable et calme.