Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping de très belle qualité qui mérite ses 5 étoiles

Très beau camping très bien entretenu, personnel très sympa, jolies piscines et très bon restaurant

Par Sylvain M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Une super expérience camping ! Tout était parfait, nous reviendrons avec grand plaisir.

Par Christelle il y a 2 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping avec tous ce qu'il faut sur place et à proximité pour s'occuper.

Super camping avec tous ce qu'il faut sur place et à proximité pour s'occuper.

Par Aurelie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping tip top ! Personnel très agréable

Camping tip top ! Personnel très agréable

Par SARTELET G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping et mobil home propre et fonctionnel.Personnel sympathique et bienveillant.Region magnifique

Par Monot il y a 2 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping parfait ! Tout y est pour passer de bonnes vacances avec les enfants ! Ils étaient heureux !

Par Claire il y a 2 mois

vacances

très bon camping extraordinaire pour les enfants et ados les soirées des yelloh du sud de la France nous on fait défaut

Par Garcia M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbes vacances ! nous reviendrons !!

Superbes vacances ! nous reviendrons !!

Par Sophie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Joli camping avec beaucoup d’animation pour les enfants. Espace aquatique très grand avec de nombreux transats. Côté hébergement, nous étions en taos quartier premium et quelques améliorations quand a la qualité pourrait être faites : matelas inconfortable, hotte complètement cassée, lumière du frigo qui ne marche plus, table de la terrasse qui tient grâce a des vis dans les pieds !!!

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Allez y les yeux fermés !!! Camping au top du top!!!!!

Allez y les yeux fermés !!! Camping au top du top!!!!!

Par Cl il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Bien dans l’ensemble. Dommage qu’il n’y ait pas de point presse à la supérette du camping.

Par Rabah il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable, propre avec un personnel très a l'écoute! Mobil home spacieux et propre également. Idéal pour un séjour en famille

Par Nsangou il y a 3 mois

très bon camping avec un espace aquatique idéal pour les enfants

très bon camping avec un espace aquatique idéal pour les enfants

Par Xavier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Joli camping à taille humaine. Néanmoins un espace aquatique petit ne laissant que peu de place pour

Joli camping à taille humaine. Propre et les espaces verts sont bien entretenus. Néanmoins un espace aquatique petit ne laissant que peu de places pour se détendre autour des bassins. Une trop grande proximité avec les bassins, le bar et le restaurant. Bungalow 4 🌸 correct. On note des bungalows proches les uns des autres qui n'offrent que peu d'intimité.

Par Sandra H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un personnel convivial et professionnel apportant au quotidien tout ce qu'un vacancier peut attendre d'un camping confortable et calme.

Par Dan&Mart il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024