Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping calme,propre, location Cottage tres propre il manque rien .

Camping calme,propre, location Cottage tres propre il manque rien .

Par MIMI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bon camping

Camping assez petit mais très propre et accueillant. Piscine et aire de jeux correcte mais rien d'exceptionnel. 90 % de touriste etrangers. Emplacement grand et sanitaire privatif très bien. Camping très calme.

Par Jl il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre . Personnel agréable et a l'écoute essais de faire au mieux pour répondre à vos attentes. .avons demandé d'avoir le mobilhome plus tôt car nous partons tôt à midi notre mobil-home étais prêts .

Par Pauline D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Une belle semaine où tout était parfait !

Une belle semaine où tout était parfait !

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Un bon camping aux animations variées

Un bon camping aux animations variées Le personnel et les animateurs sont très agréables L’espace piscine est super sympa ( prévoir quelques parasol en plus ) Il manque un espace extérieur pour des soirées plus rythmées et un bar jusque 23h dédié Point d’amélioration : prévoir un vrai espace pour se garer nous étions au j33 il était difficile de se garer .

Par Mamzellevivi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable mais pas a la hauteur des prestations attendu pour un cinq Nous sommes déçu.

Camping agréable mais pas a la hauteur des prestations attendu pour un cinq étoiles... Nous sommes déçu.

Par Paulo il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable, personnels très sympathique et à l’écoute . Plusieurs piscines avec toboggan

Camping très agréable, personnel très sympathique et à l’écoute . Plusieurs piscines avec toboggans pour petits et grands , un chouette espace extérieur. Les magasins sont très proches. À recommander

Par Donovan M. il y a 3 mois

Super camping!

Super camping en tout point de vue , personnel, animateurs, proprete, infrastructure…nous sommes ravis de notre séjour !

Par MB il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping ! Propre et calme ! Bcp d’activités pour les enfants, je le recommande à 100% ! De plus la Bretagne est une superbe région.

Par Mélonie il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping validé par toute la famille ❤️☀️

Super camping avec suffisamment d'animations et de soirées pour tous. Idéalement situé. Les bungalows sont fonctionnels et propres. La piscine est très sympa. L'équipe est au top! Encore merci pour ces belles vacances.

Par Echapot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Séjour en Bretagne à Saint Jouan des Guérets

Un cadre agréable et des prestations de qualité pour petits et grands !

Par Lucbbel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping agréable.Idéalement situé Très bien entretenu et personnels au top.

Camping agréable.Idéalement situé Très bien entretenu et personnels au top.

Par Goemaes /. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping magnifique personnel, animations, animateus au top, nous reviendrons c'est sur.

Par Blandine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

+ que ravie

Première fois chez vous votre camping est super surtout pour les enfants des animations tous les jours du matin jusqu’au soir, les espaces verts sont très bien entretenu tous les jours il y a des personnes qui s’en occupe l’hygiène des toilettes l’hygiène de la piscine etc. rien à dire toujours très propre ça sent toujours très bon chose qui est très rare les bungalows très propre les équipements on a tout ce qu’il faut je ne regrette absolument pas d’avoir choisi votre établissement pour passer mes vacances mais beaux enfants ce sont éclaté du matin au soir à la piscine Et si ce n’est pas la piscine c’est le terrain multisport il y a vraiment de quoi satisfaire les enfants celui qui ne trouve pas son bonheur dans ces cas là je ne comprends pas Croyez-moi je reviendrai

Par Libbrecht /. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon camping, agréable bien aménagé. Personnel très sympathique. Très grand espace de jeux pour les enfants. Espace piscine au top, diversifié. Mobilhome propre et fonctionnel. Bémol sur sur les chambres très petite, étroite. Très bon séjour.

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024