Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour très satisfaisant. Personnel très agréable. Ns reviendrons.

Séjour très satisfaisant. Personnel très agréable. Ns reviendrons.

Par MIchel R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Ravie d y retourner tous les ans avec mes ados!

Tout est top. Camping a taille humaine, ou nos ados ont un bungalow a eu sous surveillance d un vigile. Le site est très bien entretenu et arboré pour un effet vacances garantis. Le parc aquatique est vraiment spacieux et agréable.

Par Famille P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon deuxième séjour au camping et toujours très satisfaits. Le camping est à taille humaine, il y a une très bonne ambiance et le personnel d'accueil ainsi que les animateurs sont tous très sympathiques et d'une grande disponibilité. Nous reviendrons encore

Par Stephmory il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping familale. Tout y est pour passer un agréable sejour. Infrastructures aquatiques geniales pour les enfnats, piscines chauffées. Personnel très agréable quel que soit le domaine (accueil, restauration, épicerie, technique, ménage, etc). De belles animations pour petits et grands. A 15 min du centre-ville de Saint Malo !

Par Aline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour au Ptit Bois ! Personnel et souriant. Camping familial très propre...On reviendra !

Excellent séjour au Ptit Bois ! Personnel vhaleureux et souriant. Camping familial très propre...On reviendra !

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Super 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Un camping calme propre avec de superbes animations ! Situation géographique idéal ! Piscine, activités pour enfants et soirées tous les jours pour petits et grands au Top 👌 Prix raisonnables pour l’épicerie et la restauration qui est bonne Merci à toute l’équipe !

Par Audibert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping très agréable très bien entretenue et personnel au top

Camping très agréable très bien entretenue et personnel au top

Par Deschoenmaker il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Vacances magnifiques !

15 jours de bonheur en famille dans ce camping exceptionnel ! Propre, calme et familial, un personnel agréable et sympathique. Des animateurs au top. Le tout dans un région magnifique ... On revient l'année prochaine !!!

Par Sebastien N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Domaine très agréable, personnel sympathique et belles infrastructures de baignade

Par Caro il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très propre, bonne ambiance, mobilhome TAOS super propre et spacieux. Nous avJe recommande !

Camping très propre, bonne ambiance, mobilhome TAOS super propre et spacieux. Nous avons passé un super séjour.Je recommande !

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Chouette camping et animations diverses et variées. Quelques points négatif pour les sanitaires du bungalow et connexion internet mais sinon parfait

Par Amélie il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Séjour excellent, camping propre et calme. Les piscines sont parfaite pour la famille. Proche des lieux de visites et des commerces. Seul petit bémol la WiFi qui est gratuite mais qui inexistante dans le mobile home. C'est dommage pour pouvoir faire des recherches sur les lieux de visite aux alentours. Restauration excellente. Je recommande ce beau camping.

Par Yohan il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très agréable avec un personnel vraiment très compétent. Un plus sur la sécurité et l'espace aquatique. Je recommande.

Par Coralie il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping propre et agréable dommage que le stationnement du véhicule d été difficilement accessible .

Camping propre et agréable dommage que le stationnement du véhicule devant notre mobilhome été difficilement accessible .

Par Alex10002 il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bon séjour, les enfants ont adoré l aire de jeux !

Très bon séjour, les enfants ont adoré l aire de jeux !

Par Va il y a 3 mois

À refaire :-)

Nous avons passé un magnifique séjour dans un camping qui mérite ses 5 étoiles pour son cadre, sa propreté, l'amabilité du personnel, les activités et la situation proche de Saint-Malo!

Par Anne G. il y a 3 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping très chouette pour une famille. Dommage que l'accueil ait été glacial.

Camping très chouette pour une famille. Dommage que l'accueil ait été glacial.

Par Chr il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024