Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
De belles vacances côté temps déçu mais ont peut rien Contrôle deux fois par un agent de sécurité a mon bungalow Un peu limite quand tout le monde a un bracelet de présence...... Mais super vacances Bravo a vikash au top merci a toi Mon hôtesse préférée d'origine polonaise je me souviens plus de son prénom elle se reconnaîtra pour sa gentillesse et la responsable.de l'épicerie Petit bémol mon fils contraint de sortir de la piscine a 19h45 avec ses amis car c'était les derniers d'une façon virulente Mais merci au p'tit bois je retiens que le positif
La proximité des bungalows, et le fait de ne pas pouvoir se garer sur l emplacement vraiment très moyen . Le décibel( piscine ,mini disco etc) de 17h à 23h n amène pas forcément la détente. Par contre camping propre et bungalows récent vraiment top . Pour nous s est une erreur de casting pour un couplé avec un ado ,par contre je pense qu il est top pour une famille avec enfants petits et bas age .
très bon camping, mobil-home impeccable, le seul petit bémol est que notre mobil-home était tout prés des animations des enfants et que la sono était beaucoup trop forte lors des animations.
Pas assez d’animation le soir pour adultes, resto et plat à emporter très bien, très très sympa tout le personnel de partout, sauf petit bémol, traverser une petite rue,pour aller dans son mobil home, ont ce s’en exclue, comme si ont ne fesait pas partie du camping, dommage .
Superbe séjour à yelloh village camping exceptionnel propreté animations personnel et très beau espace aquatique le tout afin de passer de bonnes vacances dans votre belle région
Camping tres bien agencé entre les emplacements et les bungallows, très bien animé, beaucoup d’espaces de jeux pour petits et grands, superbe plan aquatique avec piscine intérieure chauffée au design du livre de la jungle personnel souriant et accueillant