Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

De belles vacances côté temps déçu mais ont peut rien Contrôle deux fois par un agent de sécurité a mon bungalow Un peu limite quand tout le monde a un bracelet de présence...... Mais super vacances Bravo a vikash au top merci a toi Mon hôtesse préférée d'origine polonaise je me souviens plus de son prénom elle se reconnaîtra pour sa gentillesse et la responsable.de l'épicerie Petit bémol mon fils contraint de sortir de la piscine a 19h45 avec ses amis car c'était les derniers d'une façon virulente Mais merci au p'tit bois je retiens que le positif

Par Nono il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Séjour satisfaisant, très bon camping

Séjour satisfaisant, très bon camping

Par PELLETIER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Moyen

La proximité des bungalows, et le fait de ne pas pouvoir se garer sur l emplacement vraiment très moyen . Le décibel( piscine ,mini disco etc) de 17h à 23h n amène pas forcément la détente. Par contre camping propre et bungalows récent vraiment top . Pour nous s est une erreur de casting pour un couplé avec un ado ,par contre je pense qu il est top pour une famille avec enfants petits et bas age .

Par Bach il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

séjour du 09/07/24

très bon camping, mobil-home impeccable, le seul petit bémol est que notre mobil-home était tout prés des animations des enfants et que la sono était beaucoup trop forte lors des animations.

Par Claude il y a 3 mois

Magnifique village de vacances situé dans une région merveilleuse

Par Tanguy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping super, propre, personnel au top, hébergement parfait, tout était parfait

Par Julie il y a 4 mois

Très bon accueil personnels très agréable très bon camping je recommande

Très bon accueil personnels très agréable très bon camping je recommande

Par Laurence il y a 4 mois

Tranquillité

Pas assez d’animation le soir pour adultes, resto et plat à emporter très bien, très très sympa tout le personnel de partout, sauf petit bémol, traverser une petite rue,pour aller dans son mobil home, ont ce s’en exclue, comme si ont ne fesait pas partie du camping, dommage .

Par Francis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Superbe séjour à yelloh village camping exceptionnel propreté animations personnel et très beau espace aquatique le tout afin de passer de bonnes vacances dans votre belle région

Par Bachelet L. il y a 4 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping tres bien agencé entre les emplacements et les bungallows, très bien animé, beaucoup d’espaces de jeux pour petits et grands, superbe plan aquatique avec piscine intérieure chauffée au design du livre de la jungle personnel souriant et accueillant

Par CORRADI il y a 4 mois

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Le camping était super complet 🥰

Le camping était super complet pas besoin spécialement de visiter a côté car nombreuses activités proposées pour se détendre

Par Lanneau il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Ravis de notre séjour, nous pensons déjà revenir l'année prochaine.

Ravis de notre séjour, nous pensons déjà revenir l'année prochaine.

Par Nono il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024