Avis clients Leclerc

• 917 votants

Avis Leclerc du plus récent au plus ancien

Client consommateur

Client consommateur

Par Moussi26 il y a 7 ans
Je me rend souvent a Leclerc d arconnay quand je paye en chèque on me demande pas ma pièce d identité selon certaines caissières ou cassiers ou certain jour on me demande 2 pièce d identité je trouve sa discriminatoire sachant que je suit un bon client qui vient chaque semaine faire des plein de course
Par Moussi26 il y a 7 ans

Photos

Un peu déçue de l accueil pour là borne photo, une fois mes photos sélectionnées je me rends à l accueil pour les payer et valider.. Personne ne s occupe de moi et une fois que la personne veut me valider les photos à la borne tout à disparu sur l écran et j ai dû recommencer une nouvelle fois mais le cadrage n était plus bon.. Mes photos sont ratées dommage..

Par Mbolym il y a 8 ans
oui c est tout a fait exact a leclerc ce son tous des incompétent qui en on rien a foutre des clients
Par poilo il y a 8 ans

article sur catalogue non disponible

bonjour le centre leclerc de lubersac ouvert depuis meme pas un an est laisser a l abandon par rapport aux grands hyper du groupe; car bien souvent les produits sur les catalogues ne sont pas distribuer ou au compte goutte, ou il arrivent 1 mois apres .d apres les vendeurs certains produits arrivent en retard a cause qu il faut avoir un camion plein pour les avoir .enfin de compte c est pas tres commercial tout ca surtout que le fait d avoir un rayon bricolage a cote de chez moi m aurait evite de faire des km en plus et bien non il faut courir sur brive pour trouver son bonheur c est navrant tout ca .cordialement

Par marakawa il y a 8 ans