Avis Leroy Merlin Massy, ZI de la bonde du plus récent au plus ancien

Problème pour régler par chèques

Attention, Leroy Merlin n'accepte les chèques que lorsque cela leur chante (un coup oui, un coup non et pourtant de sommes similaires et sans donner de raison). Je pense que c'est pour passer par leur partenaire ONEY de crédit à la consommation. Qui plus est ne demande même pas de justificatif de ressource.

Un client mais alors très mécontent et qui ne mettra plus les pieds chez Leroy Merlin.

Par Finfin il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2019
Bonsoir,

Je viens d acheter un parasol déporté.
Je tiens à remercier Mylana et islam ils ont eu une patience d ange ,très sympa et très pro ils m ont aidé dans mes choix .
Bravo massy
Par Marie il y a 4 ans

Parois de douche type easy de senseo acheté au LM de ...

Parois de douche type easy de senseo acheté au LM de Massy.
La paroi de douche a littéralement explosé sous nos yeux alors qu’il n’y avait eu aucun choc. Moi et mon copain avons été blessé au niveau des bras et des mains. Encore heureux que nous avions nos basket.
Me rendant en magasin le vendeur me dit que l’assurance ne couvre pas le verre. Je trouve ça inadmissible!!! Surtout au prix des parois de douche.
Il ne font même pas une remise sur l’installation de la paroi suivante aucun geste commercial.... a fuire de toute urgence. Si vous ne voulez pas mettre vous et vos proche en danger. En ce brisant, le verre se casse en mille morceaux et de petit fragment se retrouve sur vous.

Par Lisou il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/03/2019

Rayon jardin à LM

Rayon jardin à LM
Employé du rayon jardin insultant, agressif, malpoli et incompétent. Depuis bientôt 3 ans que j'ai affaire à ce "Monsieur" étiqueté JULIEN (faux prénom certainement), il a toujours la même attitude agressive avec les clients Si vous avez un problème, inutile de compter sur lui, Si vous voulez une aide, inutile de compter sur lui. Pour lui, vous êtes un emmer... qui l'empêche de passer une journée tranquille.
C'est le fils du Directeur, le délégué syndical,ou je ne sais quoi d'autre

Par Plaute il y a 6 ans
Bonjour Plaute

je suis navrée de vous lire
pouvez vous nous contacter à l'adresse [email protected]
Merci
Laureen Relation Client Leroy Merlin
Par LeroyMerlin L. il y a 6 ans

Comportement inaceptable d'une personne service fidélité clientèle

Comportement inacceptable d'une conseillère pour faire une carte de fidélité/carte paiement, madame andreia très hautaine, hausse le ton, impolie "je ne repond pas à vos questions puisque c'est monsieur qui fait la carte, donc je n'ai pas a répondre a vos questions" excusez moi madame si vous ne faite pas des cartes aux 2 noms pour les couples !
Ne me dit pas aurevoir (et insiste bien sur aurevoir monsieur)
Mettre une personne complètement audieuse a un service clientèle n'est pas une bonne idée.

Je suis désolée de vous lire et de découvrir la réponse qui vous a été apportée.
Dans tous les cas, à l'avenir, vous pouvez nous contacter plutôt sur cette adresse : [email protected] ou sur notre site www.leroymerlin.fr rubrique contact.
Bien à vous,
Ludivine
Par LeroyMerlin L. il y a 7 ans

Gros matériaux

Besoin d'acheter des matériaux pour gros œuvre (lourd et emcombrant!)
Impossible de rentrer avec son véhicule... trouver un chariot, charger les marchandises, circuler avec un chariot plein à travers des piétons, décharger le chariots pour finalement le mettre dans la voiture... j'hésite en 0/20 et -2/20
Ajouter à cela que pour vous descendre les matériaux les 2 personnes avec engins passé plus de temps à faire des dérapages (les nombreuses traces au sol en attestant)... bref plus que déçu par le magasin de Massy!!!!

Par Patrice Bosc il y a 7 ans
Bonjour patrice_bosc_iUGfU

Je suis surprise de vous lire et je vous prie de nous excuser.Je vous invite à vous rapprocher du Service Client de votre magasin pour lui faire part de vos mésaventures.
Belle journée.
Laureen Relation Client Leroy Merlin