Aller au contenu principal
Logo LES ATELIERS GOUDIER

LES ATELIERS GOUDIER

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client LES ATELIERS GOUDIER

AI

Aigle

avis authentifiés

Nous sommes tout à fait satisfait.

DT

Dodin Thierry

avis authentifiés

Matériaux de très bonne qualité

Chevallier

avis authentifiés

portail de qualité pas déçu pour cet investissement conséquent , belle finissions de l 'ouvrage

GO

Gohier

avis authentifiés

Portail de qualité, sans défaut, fonctionne très bien

ME

Merienne-druon

avis authentifiés

Je ne peux pas encore donner une évaluation correcte car ma clôture n'est toujours pas posée alors que le devis a été signé il y a 6 mois... L'entreprise Goudier du Mans n'a pas été à la hauteur de ce...

Champroux

Matériel esthétique

MO

Morales

avis authentifiés

Très joli portail, finitions impeccables semble pouvoir durer dans le temps. Assez cher mais il y a la marge de l'entreprise qui l'a posé.

PA

Excellente qualité

TR

Triger

avis authentifiés

Portail installé il y a quelques semaines. La qualité est conforme à nos attentes. Les finitions sont travaillées.
Seul bémol sur la couleur noire (portail blanc) du joint côté intérieur mais fin...

BO

Bouilly

avis authentifiés

très beau travail. portail posé par des professionnels sérieux et appliqués. Entreprise que je recommande fortement

MY

Mme YGON

avis authentifiés

Peu d'expérience mais le matériel installée est bien et esthétique

PI

PILLOT

avis authentifiés

Très bon produit vendu et posé par les ateliers Goudier

PM

Patrick MEZERETTE

Deuxième expérience avec cette société pour le remplacement d'une porte d'entrée.
Aucun problème travail soigné délai respecté et service très satisfaisant

Chevallier

avis authentifiés

satisfait de l'ensemble malgré un élément de clôture à l'équerrage douteux qui doit être changé .
Comment se fait-il qu'il n'ait pas été contrôlé ?

GR

Gravouille

avis authentifiés

Dans une vaste gamme de portails et portillons,un conseiller à l'écoute et de bon conseil.

FA

Favre

avis authentifiés

Très contente de mon investissement. Produit haut de gamme de qualité, fabrication française, délais très raisonnables, personnel compétant et très à l'écoute pour de bons conseils.
Je n’hésite...

RK

REKIBA Karim

avis authentifiés

Les Techniciens de la Société Goudier ont été très professionnels.

FA

Favre

avis authentifiés

Devis précis, délais de fabrication très raisonnable, pose soignée. Je suis ravie et dans la foulée j’ai commandé les grilles assorties qui n’étaient pas prévues au projet initial

GU

Guillard

Très bon produit

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

rue des Noisetiers, 72190 SARGE LES LE MANS

0243512694

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.