Aller au contenu principal
Logo LES ATELIERS GOUDIER

LES ATELIERS GOUDIER

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client LES ATELIERS GOUDIER

LELANDAIS

avis authentifiés

bon produit et satisfait de la pose

RK

REKIBA Karim

avis authentifiés

Produit conforme à notre attente.
Installateur très professionnel.

LECUREUR

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation concernant notre achat d'un portail motorisé

DA

DALLOUX

avis authentifiés

Avons sollicité les Ateliers GOUDIER pour l'installation d'un portail associé à des éléments de clôture.
Sommes très satisfaits de M. DORIZON, commercial, pour son expertise, notamment la conce...

PA

Paccini

avis authentifiés

Très bon produit. Excellent service commercial. Toujours à l'écoute du client. Pose effectuée dans les temps même avec une pluie continue et intense pendant une bonne partie des réglages. Showroom trè...

GU

Guilbert

avis authentifiés

Résultats conformes aux attentes. Bonne analyse et bons conseils du commercial. Portail sur mesure proprement réalisé et installé avec rapidité et professionnalisme.

BE

Bellant

avis authentifiés

Beau produit , un portail qui nous satisfait.

CH

CHEVREAU

avis authentifiés

suis satisfaite de l avancé des travaux compte tenu de la difficulté de l,installation
en raison de la dénivellation du terrain

BI

BINAULT

avis authentifiés

Très bonne experience, a recommander.
Entreprise GOUDIER, très serieuse avec du personnel tres compétent.

Sommes très satisfaits.

Lescoat

avis authentifiés

Peut être un meilleurs suivi entre les deux corps de métier au niveau plan !

CO

Coursimault

avis authentifiés

je suis en cours de réalisation de l'installation de mon portail. Je préfèrerai répondre un peu plus tard

PA

PASSIN-BLANCHARD

avis authentifiés

Très grande qualité relationnelle et professionnel

BE

Bezannier

avis authentifiés

très beau portillon sur mesure et de bonne qualité je recommande

AG

AGENAIN

avis authentifiés

Très satisfait des Ateliers Goudiers, du commercial aux poseurs.

OR

Orlionnet

avis authentifiés

Rien à dire : respect des délais et installation ok

HA

HAVERLANT

avis authentifiés

Satisfait du produit et de la pose par des professionnels expérimentés.

LEPELETIER

avis authentifiés

Nous avons fait installer un portail battant motorisé par Les Ateliers Goudier. Nous sommes très satisfait de leur prestation, de la vente à l'installation.
Merci également à l'entreprise TSch...

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

rue des Noisetiers, 72190 SARGE LES LE MANS

0243512694

RÉSEAUX SOCIAUX

Chauffage

Installation de systèmes de chauffage modernes et économes en énergie pour un confort optimal.

Climatisation

Solutions de climatisation sur mesure pour un climat intérieur agréable toute l'année.

Plomberie

Services de plomberie rapides et fiables pour tous vos besoins domestiques.

Énergies renouvelables

Conseils et installations d'énergies renouvelables pour réduire votre empreinte carbone.

Entretien

Entretien préventif et réparations pour assurer la longévité de vos installations techniques.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de portails en aluminium, y compris des modèles coulissants, des portails battants, ainsi que des portillons assortis et des clôtures.
Le processus commence par une consultation où nous discutons de vos besoins et attentes. Ensuite, nous vous présentons un devis adapté à votre projet, suivi de la fabrication sur mesure et de l'installation par notre équipe.
Oui, nous offrons des devis gratuits et détaillés pour tous nos projets afin que vous puissiez avoir une idée précise des coûts avant de prendre une décision.
Oui, nous offrons des solutions personnalisées en fonction de vos exigences spécifiques et des contraintes techniques de votre propriété.
Nos délais de livraison et d'installation varient en fonction du projet, mais nous nous engageons à respecter les délais convenus avec nos clients.
Tous nos produits sont fabriqués en Alsace avec des matériaux de haute qualité, et nous effectuons des contrôles rigoureux pour nous assurer qu'ils répondent à nos normes élevées.
Nous avons un service après-vente dédié qui se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.
Nous n'utilisons que des matériaux de haute qualité, principalement de l'aluminium qui offre durabilité, élégance et résistance aux intempéries.
Oui, nous avons une galerie de nos réalisations sur notre site web où vous pouvez voir des exemples de projets terminés.
Oui, nos conseillers sont formés pour vous aider non seulement dans le choix de votre portail, mais aussi pour l'aménagement d'ensemble, afin que tout s'harmonise avec votre maison.