Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un grand camping bien situé, proche de plusieurs plages et de circuits de randonnées.

Par Doïna L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Petite déception

Lieu agréable mais clairement plus adapté au mobil-home qu'aux campeurs. Très ombragé et calme si vos voisins ne sont pas des ados sportifs.

Par Mag il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

les soirées sont le gros point faible de ce camping car pas assez de places pour les soirées au bar et sous le chapiteau le confort est bof, de plus pas de setvuce de boissons dedans...dommage Il faut investir dans une salle

Par BOUTILLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

déçu ôur un Yelloh

Village trop grand, trop de mobilhomes,

Par LUTZ J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Mécontentement

Déçu par se camping 4 étoiles, qui mérite que 3 étoiles max mobile home un peu vieux, escalier en mauvais état, stores du volet roulant en panne, manque de vaisselle, eaux chaude a la douche froide...autre problème le bar mal placé mm pas à côté du chapiteau d Animation erreur de débutant...pas mal de choses à revoir. Pas contre personnelle très agréable, poli, Camping très propre, espace aquatique très agréable...

Par Jean F. il y a 1 an

Très bon camping. Très calme

Très bon camping. Super bungalow juste piscine bondé mais c'est normal elle est top

Par Mre il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour correct - bel espace aquatique mais difficile d’y trouver un transat libre dans l’après-midi. Cottage Taos bien situé au calme mais ménage très moyen - draps et serviettes de toilette tachées. Côté animation manque de communication autour du programme de la journée

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Excellent séjour bungalow très bien équipé, à proximité des parcs aqautiques et piscines du camping.

Excellent séjour bungalow très bien équipé, à proximité des parcs aquatiques et piscines du camping. Très bon accueil une équipe très souriante. Nous avons passé une très bonne semaine au Yellow Village d'Erquy.

Par Manuel il y a 1 an

Bon campin a part la propreté dans certains lieux était moyen

Bon campin a part la propreté dans certains lieux était moyen

Par Perrine il y a 1 an

Belle expérience de vacances

Belle expérience de vacances même si la première partie "historique" du camping ( bar et aire de jeu) demande une rénovations.

Par MRAISON il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Nous avons passé de fabuleuses vacances 😃 À très vite !

Nous avons passé de fabuleuses vacances 😃 À très vite !

Par Céline il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

dans l'ensemble on n'a passer une bonne semaine on n'a fait des belle rencontre les enfants tres c

dans l'ensemble on n'a passer une bonne semaine on n'a fait des belle rencontre les enfants très content du mini club

Par Elo22330 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping agréable

Camping agréable

Par Foresti il y a 1 an

Vacances aout 2023

Personnel aimable et bienveillant dommage que le mobil home pmr soit veruste et pas adapté pour les personnes en fauteuil roulant (acces en montée et non goudronnée, lit tres bas, absence de rangement alimentaire, tiroir des ustensiles de cuisine tres lourd et haut, chasse d’eau cassée, aucun rangement dans la sdb pour poser son materiel, siege de douche instable…) personnel tres comprehensif mais impuissant face a la gérante absente… Cela a gâché les vacances… dommage pour un 4etoiles

Par Lise il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable, équipe très sympa, hébergement pas très bien adapté pour une personnes en fauteuil et sa famille

Par DRIGET il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping bien situé à 10 min à pied de la mer. De superbe randonnée à faire. . A 25 min à pied du centre de erquy . Cependant manque de personnel . Sanitaire très sale ... un nettoyage au karcher ne ferai pas de mal . Une deuxième personne au bar ne serai pas de trop car 30 min d attente pour avoir un verre.. :-(. Piscine très peu chauffée . Douche froide.....

Par Leslie il y a 1 an

Camping génial au top rien à dire sur aucun niveau 👌 Je recommande a 100%

Camping génial au top rien à dire sur aucun niveau 👌 Je recommande a 100%

Par Adam il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping agréable, très bon emplacement, personnel sympa et disponible. À recommander

Par Rousseau il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping magnifique...le seul point négatif, l'animation très très limitée.

Camping magnifique...le seul point négatif, l'animation très très limitée.

Par J il y a 1 an

Très bon camping