Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très calme et tout ce qu’il faut pour vous dépanner. Super aire de baignade

Par Oceanais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Vacance

Camping bien dans l'ensemble, quelques petites choses à améliorer

Par Benard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping calme ,tres bien entretenu boisé. Piscine extérieure au top Snack parfait ainsi que le personnel

Par Gv il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Été 2023 août

Super séjour! Personnel d accueil et d animation au top!

Par Julien E. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon séjour dans un environnement très agréable et un super espace aquatique.

Par Ingrid il y a 2 ans

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Joli camping avec une importante variété de végétaux. Beau parc aquatique.

Joli camping avec une importante variété de végétaux. Beau parc aquatique.

Par Dubois il y a 2 ans

Il faut y aller parce que c'est un camping ou l on ne s ennuie jamais

Il faut y aller parce que c'est un camping ou l on ne s ennuie jamais

Par Houal il y a 2 ans

4 etoile non mérité

Manque de tous dans les 2 points de restauration et ce dès le lendemain des livraisons (repas, boissons, vins,...). Malade après avoir manger les 2 fois au restaurant (saumon et bar), vaisselles sale quand on a droit à un verre. Toilettes des espaces aquatique dans un état lamentable et ce sur 10jours!!!! Point fort l'équipe animation.

Par Edwige il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Super camping bien équipé et propre Le parc aquatique est super pour les enfants Les sanitaires sont propres Toutefois le personnel du bar de la piscine qui fait également snac n'est pas super accueillant.. nous avons attendu 30 minutes pour boire un coup et sommes répartis sans avoir bu.... manque d'organisation et de professionnalisme auddi bien pour boire un coup que pour manger un bout Seul point noir de notre séjour !

Par Roxane G. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon séjour 👍👍 A renouveler Équipe au top Merci !!!

Très bon séjour 👍👍 A renouveler Équipe au top Merci !!!

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

un camping sympa, un cadre magnifique, un personnel d'exception seul la demi-pension est à ameliorer

un camping sympa, un cadre magnifique, trois espaces aquatique de haute qualité, un personnel d'exception seul la demi-pension est à améliorer avec plus de choix proposé.

Par Alain M. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bonne expérience pour une première fois en camping.

Très bon séjour dans un joli cadre. Piscine agréable et bien chauffée

Par Bellarix23 il y a 2 ans

camping bien

camping bien

Par Trahin P. il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Martelin il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Vacance au top. Un séjour parfait, les enfants ont apprécié la piscine. Merci à l'équipe pour leur bonne humeur.

Par Laëtitia il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ça se dégradé chez yellow la prestation ne correspond plus au prix.le pers Dommage j'aimais y allez

Ça se dégradé chez yellow la prestation ne correspond plus au prix.le personnel fait tous pour que votre séjour ce passe bien mais les logements ne sont pas au top! Camping sans âme. Dommage j'aimais y allez j y retournerai moins souvent .

Par Kiki il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Expérience plutôt positive, camping agréable, emplacements bien disposés, nombreux services, mais sanitaires jamais propres pour un 4 étoiles, c'est dommage

Par Séverine il y a 2 ans