Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Sanitaire/emplacement/parc aquatique

Sanitaires peu engagents par la propreté et leurs fonctionnalités. Parc aquatique bien pensé et agréable. Taille des emplacements confortable et bien ombragés

Par Fannylity il y a 1 an

Petit, sans rangement, avec des blattes et une infiltration d’eau

Petit, sans rangement, avec des blattes et une infiltration d’eau

Par Neves il y a 1 an

La Bretagne

Camping, magnifique, infrastructures super mais personnel. Pas très agréable.

Par Fred il y a 1 an

Jolie camping

Jolie camping, au calme, bien situé. Une équipe d'animation et d'encadrement au top, très gentille. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Pascel il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très agréable moment passé dans le camping Yelloh! Village les pins. Le seul bémol est que le logement était très mal isolé.

Par Sév il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Hormis l’intérieur du mobil home tout était parfais. Juste un petit bémol concernant la télévision qui était en « plus » dans ce Yelloh village. Je trouve que 5€ par jour (et vu le peu de temps qu’on regarde le petit écran en vacances ) le pris est excessif. 1400 euros de location pour 11 jours dans un mobil home plus que moyen et sans la télé, c’est vraiment cher.

Par Gaspar il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Je n'ai pas retrouvé tout ce qui fait la qualité d'un camping Yelloh Village et mes deux enfants de 9 ans ont été déçus du manque d'animations proposées (pas de mini disco, pas de yellito, pas d'animation au bord de la piscine, pas de spectacle du soir adapté).

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Moyen cette année, malgré une fidélité de plusieurs années

Moyen cette année, malgré une fidélité de plusieurs années

Par Neush il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Je suis très contente de mes séjours passé au près de camping yelloh village !

Je suis très contente de mes séjours passé au près de camping yelloh village !

Par GONTHIER N. il y a 1 an

Déception

Nous avons été déçus de la prestation de notre location avec porte de la chambre cassée fenêtre impossible à ouvrir dans le séjour poignée cassée les fils de la télévision qui pendent, nous sommes déçu du pass wifi connexion de mauvaise qualité, et restauration à revoir pas vraiment de choix

Par Valsouze il y a 1 an

Mauvais

Mauvais

Par Fk il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bilan mitigé. Bon camping mais des efforts à faire sur l'entretien des extérieurs et des mobil homs

Par Creteau S. il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Savouray il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Manque d'animations Pour le peu trés répétitive Quelque point stratégique à revoir sur le site ( magasin, sanitaires .. )

Par Martin il y a 1 an