Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ambiance familière Belle piscine La randonnée était très sympa pour connaître les environs Programme sportif très bien fait

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bon camping

Camping très bien situé proche des plus belles plages de la côte d'Emeraude. Les emplacements très bien, un petit bémol pour les sanitaires près de notre emplacement (pas très récents et pas très propres. Super pour les enfants. Jeux et animations . Personnels très sympa

Par DELLOUN il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très agréable et équipe vraiment sympa. Ils savent vous mettre à l'aise dès le début.

Par Lolochan89 il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Nous avons passé de très bonne vacance, le personnel est souriant et aimable. Le seul hic les infea

Nous avons passé de très bonne vacance, le personnel est souriant et aimable. Le seul hic les infrastructures des piscines pourrait être à revoir (a entretenir).

Par Alice il y a 1 an

Bonne installation

Bonne installation

Par Jaouen il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Une très bonne expérience dans ce camping. Personnel accueillant, souriant. Infrastructure de qualité. 👍🏻

Par Theboulix il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Tout s ‘est bien déroulé. Décoration des nouveaux bungalow Le gros moins est la connexion internet.

Tout s ‘est bien déroulé. Décoration des nouveaux bungalows sympa. Le gros moins est la connexion internet.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Un super séjour

Un super camping avec des infrastructures vraiment agréable , à proximité des plages et du magnifique village d’Erquy! A faire !

Par Julia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping familial

L'ensemble était convenable mais pour un camping 4 étoiles, quelques détails ne sont pas normaux. Les sanitaires manquaient d'hygiène, sèche-cheveux qui ne fonctionne pas... Personnels agréables et chaleureux.

Par CAILLAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bien mais peut mieux faire

Camping agréable, ustensiles de cuisine trop petits pour logement 6 personnes

Par Ludo il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Sanitaires pas propres bacs à vaisselle pas propre une machine à laver disfisfonctionne on laisse le client payer au lieu de mettre une affiche, et une salariée qui ne respecte ni les clients ni les règles du camping

Par Péan P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping bruyant, sanitaires et locaux sales et vétustes. Quand un enfant se retrouvent enfermé dans les toilettes car la serrure laisse à désirer on doit escalader le mur voisin pour ouvrir. Aucune ambiance, les animateurs eux mêmes se demandent ce qu'ils font là! Les animations prévues pour les enfants n'ont aucun intérêt, je m'attendais à des animations et prestations de meilleures qualité pour un 4 étoiles!! Très déçue

Par AurGn il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Séjour en camping-car

Séjour en camping-car. Emplacement spacieux avec électricité et eau. Espace aquatique top pour les enfants. Bémol sur la demi-pension à ne pas prendre et léger effort sur les sanitaires par manque de personnel.

Par Zaz il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Mauvaise expérience.

Le seul point positif est le spa. Le reste est soit très mal organisé, soit très dangereux ou soit très sale

Par Inco il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023