Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Beau camping

Beau camping

Par Joino il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

1 étoile en moins pour une grosse déception pour 2 soins au spa Mobilhomme lady très bien

Par Dla il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Séjour très agréable.

Séjour très agréable en bungalow dans ce camping familial. Je recommande.

Par Toto il y a 1 an

Très bon séjour détente

Franchement un bon séjour avec du confort et du calme et tout ce qu'il faut pour occuper les enfants. Le spa un gros plus pour les parents😉

Par stephaniesoenen1515 il y a 1 an

Superbe camping

Superbe camping

Par JC il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping manque des équipements au niveau sanitaire ( raclettes, éponge, produit lavage mains) Manque espace dédié au animaux ainsi que poubelles et sacs à crotte. Parc city ferme Trop vite 22hoo alors que les animations ce termine vers Les 23hoo. Lot du jeu du Bingo pas attractif Vu le tarif des cartes vendu. A part ça très bon camping et bon accueil.

Par Richard il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon camping avec des structures adaptées aux parents comment aux enfants.

Très bon camping avec des structures adaptées aux parents comment aux enfants.

Par Castello il y a 1 an

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Dav il y a 1 an

Séjour moyen

Manque de propreté des sanitaires et aussi très vétustes . En positif je dirai que l'espace aquatique est bien et entretenu

Par TROCHON il y a 1 an

Très agréable

Par Alphonse R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

très bonne expérience sur le séjour, dommage pour la piscine l'eau est un peu froide ....

Par Gabriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

camping génial et accueillant

Camping agréable, animations , services rien à redire ! Les animateurs, le personnels d’accueil ou de restauration… est au top, accueillants, souriants, sympathiques…. Je recommande à 100% ce camping

Par Mercier N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping calme et agréable. Les sanitaires ont besoin d'un grand coup de frais...

Par Map il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping les pins séjour du 09 juillet au 18 juillet 2023 bonne expérience très beau mobil home côté animation on peut mieux faire côté piscine extérieure au top intérieure trop froide et trop loin des espaces extérieures un beau cadre côté camping personnel sympathique merci pour ses vacances

Expérience prouvée le 20/07/2023