Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
1 étoile en moins pour une grosse déception pour 2 soins au spa Mobilhomme lady très bien
Séjour très agréable en bungalow dans ce camping familial. Je recommande.
camping à revoir pour les 4étoiles
Franchement un bon séjour avec du confort et du calme et tout ce qu'il faut pour occuper les enfants. Le spa un gros plus pour les parents😉
Bons moments en famille et bonne équipe
Bon camping manque des équipements au niveau sanitaire ( raclettes, éponge, produit lavage mains) Manque espace dédié au animaux ainsi que poubelles et sacs à crotte. Parc city ferme Trop vite 22hoo alors que les animations ce termine vers Les 23hoo. Lot du jeu du Bingo pas attractif Vu le tarif des cartes vendu. A part ça très bon camping et bon accueil.
bon séjour agréable, reposant et camping bien situé
Très bon camping avec des structures adaptées aux parents comment aux enfants.
Manque de propreté des sanitaires et aussi très vétustes . En positif je dirai que l'espace aquatique est bien et entretenu
très bonne expérience sur le séjour, dommage pour la piscine l'eau est un peu froide ....
Camping agréable, animations , services rien à redire ! Les animateurs, le personnels d’accueil ou de restauration… est au top, accueillants, souriants, sympathiques…. Je recommande à 100% ce camping
Séjour agréable, camping conforme à nos attentes.
Bon camping calme et agréable. Les sanitaires ont besoin d'un grand coup de frais...
N’hésitez plus, réservez, vous ne serez pas déçus !
Camping les pins séjour du 09 juillet au 18 juillet 2023 bonne expérience très beau mobil home côté animation on peut mieux faire côté piscine extérieure au top intérieure trop froide et trop loin des espaces extérieures un beau cadre côté camping personnel sympathique merci pour ses vacances