| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Cindy
Voir plusMarie C.
Bien dans l'ensemble a part le restaurant cher pour ce qui est proposé petite portion et pas grande qualité
Voir plusHelene
Voir plusMaelle
Camping très bien animation au top au début de la haute saison Le seul truc qu'il n'y a pas c'est les navette avant les vacances scolaires
Voir plusLPh
Voir plusPascal
Très beau camping, propre, calme, verdoyant et bien fleuri. Bel espace aquatique. Seul le côté restauration est à revoir au niveau du choix proposé. Nous avons passé un bon séjour.
Voir plusLinda L.
Voir plusKalex
Voir plusOphélie L.
Très bon camping, tout était très propre et le personnel est accueillant. L'espace piscine est génial autant pour les petits que pour les grands
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Aurore
A découvrir
A découvrir
Cindy
Beau camping en général déçue par le restaurant et télévision payante pour un 4 étoiles à ce prix ce
Beau camping en général déçue par le restaurant et télévision payante pour un 4 étoiles à ce prix c'est un peu exagéré. Le snack est très bien et avec vu sur le parc aquatique qui propose quasiment la même chose que le restaurant avec un personnel bien plus cool.
Marie C.
Maelle
Camping
Expérience prouvée le 06/07/2023
LPh
Bon séjour en quartier premium
Bon séjour en quartier premium. Bonne literie, très bon canapé. Aménagement intérieur et extérieur sympathique et agréable. Toutefois la taille et position du lave vaisselle sont à revoir (nous avons mangé dans des assiettes creuses tout le séjour, les assiettes plates ne passant pas dans le lave vaisselle). Petit manque d'animation, mais celles que nous avons suivies étaient sympa. L'espace aquatique est au top, la rivière étant particulièrement bien réalisée, nous en avons beaucoup profité. Camping sympathique et bien aménagé, très bon endroit si vous souhaitez séjourner à Erquy. Mention spéciale pour le spa, au top!
Expérience prouvée le 24/06/2023
Linda L.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Kalex
Camping calme
Camping calme situé dans un coin tranquille, le personnel aimable Espace aquatique correct 1 piscine couverte et 1 autre extérieur avec toboggans rivière sauvage.. Si vous recherchez la simplicité c'est là qu'il faut allez. Pas de superflus et dans le "centre ville" à part quelques restaurants rien de plus. Les vues sur les plages magnifique à Erquy et aux alentours très jolie.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Philippe
Bon séjour mais mobils home à rénover.
Bon séjour mais mobils home à rénover.
Expérience prouvée le 25/06/2023
Stephane
Weekend reposant
Weekend reposant
Expérience prouvée le 26/06/2023
Ophélie L.
Très bon camping, tout était très propre et le personnel est accueillant.
Expérience prouvée le 17/06/2023
86 Rue des Moulins, 22430 Erquy