Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Bien, mais à améliorer

Bonne expérience dans l'ensemble avec une équipe aimable et dynamique. Mais des améliorations à apporter, notamment concernant la propreté de la location (sol de la douche fêlé, banquette abîmée, chaises longues et pied de parasol non entretenus...), ou encore concernant les équipements du camping, non ouverts en juin (salle de sport, snack...)

Par SB il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Accueil parfait , tout est fait pour passer avec les enfants un très bon moment.

Par Sebille V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Hors saison, rapport qualité prix parmi les meilleurs. Si vous aimez la natation ou jouer dans l'eau des piscines, c'est le bon endroit.

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Très positif

Beau camping bien placé et arboré Quartier Taos Prenium très bien, calme et espacé Choix au restaurant et snack limité

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Une équipe très sympathique et à l’écoute des clients une structure très agréable

Par Mickaël il y a 1 an

Très bon weekend entre amis camping agréable et plutôt calme

Très bon weekend entre amis camping agréable et plutôt calme

Par Jmarco il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Rien à dire sur l hébergement par contre pour un mois de juin camping sans vie.

Rien à dire sur l hébergement par contre pour un mois de juin camping sans vie.

Par Lyne il y a 1 an

Super

Super

Par JAZZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Nous avons passé un très bon week-end en famille où nous avons rejoinds des amis dans votre camping

Nous avons passé un très bon week-end en famille où nous avons rejoinds des amis. Nous avons pu profiter de toutes les infrastructures du camping.

Par Béli35 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Une semaine trop court envie d'y retourner superbe piscine mobilhome tres confortable

Par Barranco il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon expérience en Bungalow prémium, si c’est à recommencer nous demanderons les mêmes prestations

Par Pineau il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Superbe camping sous les pins

Parfait ,bungalow moderne dans un espace vraiment calme , espace aquatique très bien aménagé , une adresse que nous retenons pour y revenir que ce soit pour un week-end prolongé ou en semaine

Par Valérie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023