Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
Bonne expérience dans l'ensemble avec une équipe aimable et dynamique. Mais des améliorations à apporter, notamment concernant la propreté de la location (sol de la douche fêlé, banquette abîmée, chaises longues et pied de parasol non entretenus...), ou encore concernant les équipements du camping, non ouverts en juin (salle de sport, snack...)
Très bel établissement tout est parfait merci
Accueil parfait , tout est fait pour passer avec les enfants un très bon moment.
CAMPING AU TOP TOUT L'ENSEMBLE ETAIT PARFAIT
Hors saison, rapport qualité prix parmi les meilleurs. Si vous aimez la natation ou jouer dans l'eau des piscines, c'est le bon endroit.
Très beau camping et bien entretenu dans une belle région
Beau camping bien placé et arboré Quartier Taos Prenium très bien, calme et espacé Choix au restaurant et snack limité
Une équipe très sympathique et à l’écoute des clients une structure très agréable
Très bon weekend entre amis camping agréable et plutôt calme
Rien à dire sur l hébergement par contre pour un mois de juin camping sans vie.
Des vrai vacances Magnifique séjour
Nous avons passé un très bon week-end en famille où nous avons rejoinds des amis. Nous avons pu profiter de toutes les infrastructures du camping.
Une semaine trop court envie d'y retourner superbe piscine mobilhome tres confortable
Bon expérience en Bungalow prémium, si c’est à recommencer nous demanderons les mêmes prestations
Super séjour au camping Les Pins à Erquy !!
Parfait ,bungalow moderne dans un espace vraiment calme , espace aquatique très bien aménagé , une adresse que nous retenons pour y revenir que ce soit pour un week-end prolongé ou en semaine