Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Ménage pas fait, terrasse et fauteuil salent. 2 ème années que je suis déçu. J'abandonne. Surtout par rapport au prix. Cela devrait être nickel.

Par Leterme M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping bien entretenu dans l ensemble sauf sanitaire. Personnel souriant, agréable. Espace aquatique top

Par Christ il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

super camping, accueil bien, bonne animation , coin agréable néanmoins la propreté du mobil-home ne

super camping, accueil bien, bonne animation , coin agréable néanmoins la propreté du mobil-home n’est pas sa .

Par Nvuc il y a 1 an

A découvrir -

A découvrir -

Par Jean T. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Réservation prenium pour être au calme, résultat tous les véhicules entrants et sortants passe devant la terrasse.manque une bâche de protection au dessus du coin repas pour ne pas avoir d' aiguilles de pin dans l'assiette

Par Didier L. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bien, avec quelques détails à arranger dans le mobilhome

Les partis communes sont bien entretenues, les espaces aquatiques sont très bien et propres ainsi que les espaces vert, en revanche étant venue déjà deux autres fois le mobilhome que nous avons réservé était pas à la hauteur, terrasse en bois cassé, séchoir cassé et manque une latte, deux parasols pas adapté à la table ni au pieds de parasol. Il manque d’ustensiles de cuisine plus grand pour un 6 personnes il y a seulement deux petites poêles… Les portes de placard sont décollé, l’eau ne s’évacue pas bien dans le lavabo, enfin le mobilhome est pas pratique avec un bébé en bas âge. Je reviendrai séjourné mais pas dans ce mobilhome.

Par Julie il y a 1 an

Camping sympathique

camping très bien hormis Les Piscine couverte et découverte qui ne sont pas au même endroit, l une est à l'entrée du camping , pour l autre il faut traverser tous les campings, donc si on veut aller dans les 2 piscines, cela est compliqué avec les enfants, on attrape froid quand don veut aller d une piscine à l'autre

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Bon rapport qualité prix et très belle région a découvrir

Bon rapport qualité prix et très belle région a découvrir

Par Delplanque J. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping, emplacement et bu galow mélangé, plusieurs zone dans le camping assez differentes

Très beau camping, emplacement et bu galow mélangé, plusieurs zone dans le camping assez différentes, très bien arborées, piscine au top génial pour famille avec enfants, très clame en juin et accès plage simple

Par Soso il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Accueil et camping très sympa je précise hors période scolaire , calme et reposant

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

SEJOUR 3J DEBUT JUIN

Très bon séjour ; manque quelques degrés au bassin aquatique extérieur qui était gelé ; top pour la piscine intérieure. Spa super et personnel très agréable

Par LEMOSSE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Réservation facile, accueil top et chaleureux Par contre wc sales, douche froide, piscine très peu

Réservation facile, accueil top et chaleureux Camping calme et familiale A proximité du port de erquy donc balade facile Par contre wc sales, douche froide, piscine très peu chauffée

Par Led il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Jolie camping bien situé au Cap d'Erquy. Quelques petites chose a modifié. Employé content de tracai

Jolie camping bien situé au Cap d'Erquy. Quelques petites chose a modifié. Employé content de travailler et gentille.

Par Charlene.ld il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023