Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée Par contre, jeux d'enfants vieillissants et

Très bon emplacement ! Alentours propice à la randonnée. Mobil home en Prémium très bien Espace aquatique extérieur top mais l'eau est glacial ! Aire de jeux pour enfants vieillissante et abimé ! Terrain multisports fait maison avec des planches et poteaux ........ décevant..

Par Sanglardjo il y a 1 an

Excellent camping

Excellent camping

Par Caroline il y a 1 an

Très déçu

Beaucoup de choses à revoir. Mal entretenu, les sanitaires sont plus qu à désiré et ne parlons pas des odeurs !!!

Par Levasseur il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Top Ras Seul point faible. La température de l’eau trop faible pour les petits enfants

Par Clément il y a 1 an

Séjour court.

Nous sommes venus seulement pour 1 nuit en toile de tente. L'espace sanitaire commun manque de propreté. Espace aquatique est magnifique. Camping agréable. Accueil sympathique et agréable. Plage à proximité, ne pas se tromper de direction car pas indiqué si droite où gauche à la sortie du portail vers mer. Manque également d'indication ds le Camping pour trouver les emplacements. Sinon beau Camping

Par PRIOULT I. il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Dans l'ensemble très bien, cependant eau des piscines froides (intérieur comme extérieur). Pas assez de choix de menus au restaurant du camping. Structure gonflable hors service

Par Aurélie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Un grand merci à tous

Un grand merci à tous

Par Laurent R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour au top, camping très propre. Personnels aimable et très souriant.

Séjour au top, camping très propre. Personnels aimable et très souriant.

Par Aurelie il y a 1 an

Séjour agréable.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping. Mobile home taos premium au top! Super espace aquatique extérieur Dommage que l air ait été tr

Très beau camping,bien arboré, calme. Super espace aquatique extérieur Dommage que l air ait été trop frais pour y aller. Bonne ambiance notamment au bar! Bravo aux chanteurs et artistes et au personnel

Par Emilie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Génial

Génial

Par Maurouard il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Petite pause mitigée

Petite pause mitigée Petite parenthèse familiale pendant le week end de l Ascension. Le camping est très bien situé, il est propre et bien entretenu. Super complexe aquatique extérieur, mais dimmasue que la piscine extérieur ne soit pas au même endroit que la piscine intérieur sur les périodes non estivales. La piscine extérieur est bien entretenu et le personnel est prévenant. Nous avons rencontré un problème d eau. Sur les horaires habituelles des douches, nous ne pouvions pas bénéficier de l eau comme nous voulions. Pas d eau chaude, pas d eau du tout ou d un coup eau bouillante, extrement dangereux pour les enfants. Nous avons été 3 à se retrouver sans eau pendant notre douche. Nous avons signalé plusieurs fois le problème qui a été pris en compte. L équipe a essayé en vain de nous apporter leur aide. Côte Mobil home, ménage approximatif et ensemble vieillissant. Pas de volet dans les chambres doubles juste un rideau occultant. La région est vraiment magnifique. Les plages sont très proches.

Par Pomelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

DECEPTION

Eau de la piscine extérieur trop froide. Structure gonflable pour les enfants hors service. Salle de jeux pas entretenue. Pas d'animation en journée pour les enfants. Gite non préparé pour notre arrivé. Pour une chaine de camping comme yelloh village c'est décevant.

Par STEF il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très agréable dans son environnement

Camping très agréable dans son environnement et ses infrastructures, les services ne sont malheureusement pas à la hauteur d'un camping 4 étoiles. Les sanitaires devraient la priorité et ce n'est pas le cas. Nettoyés vite fait au vinaigre, panne de papiers récurrents

Par Quintin il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023