Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Vivement le week end de l'ascension

Vivement le week end de l'ascension

Par Flahaut A. il y a 1 an

Par Nicolas il y a 1 an

Camping à recommander

Très beau camping avec un très beau parc aquatique et de belles infrastructures

Par Serge il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Très joli camping. Magnifique bungalow premium. Efforts à faire pour la cuisine du restaurant . Si w

Très joli camping. Magnifique bungalow premium. Jolie piscine !! Efforts à faire pour la cuisine du restaurant . Cuisine pas top , si ça avait été meilleur on aurait été plus souvent

Par Jeboss il y a 1 an

Les Ramières Sahune

La région est magnifique, le personnel du village très accueillant

La région est magnifique, le personnel du village très accueillant, nous avons passés une super semaine

Par GOu il y a 1 an

Vacances au top

Camping agréable entouré de nature, au calme. Activité top pour les enfants. Mobilhome propre.

Par Emilie il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Super camping, cadre exceptionnel, équipe au top. Nous avons adorés ces vacances, vivement l’année prochaine

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Un excellent séjour

Un excellent séjour

Par Kifan il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Parfait pour des vacances au calme avec de jeunes enfants…le petit plus avec la rivière …et l’accro-branche…..

Par Joëlle il y a 1 an

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Uderso il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Cadre exceptionnel en pleine nature, très propre. Les animations sont trop légères pour des enfants dynamiques! Camping ideal pour couple ou enfants en bas age

Par Famille J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très bon séjour, animatrice au top aussi bien avec les enfants que les adultes

Très bon séjour, animatrice au top aussi bien avec les enfants que les adultes

Par Franco il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les Ramières Sahune

TOP. Gentillesse du personnel, des animatrices. Calme, propreté, activités variées, très familiale. Merveilleux moments. Séjour inoubliable. Très beau temps et en plus très belle région. Proximité de commerces, de beau villages... bref de quoi s'occuper

Par GUILIDO il y a 1 an

Logement magnifique

Camping familial tres bien entretenu. Logement premium splendide et vue à couper le souffle. Période canicule pas évident avec bébé mais nous avons fait avec. Seul bémol, du monde dans la piscine en période de pointe et peu d’activités dans la région avec des enfants

Par Pauline il y a 1 an

Très bon camping , familial

Très bon camping , familial. Tout le personnel est sympa . Bungalow neuf , au top 👌 Rien à redire

Par Laura il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Nous avons passé un bon séjour en famille. Camping très agréable avec du personnel aimable. Le camping est bien aménagé, hébergement très propre et de qualité.

Par Sandrine il y a 1 an