Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Une vue à couper le souffle de notre mobil home 126. Très beau camping, perdu dans la pampa. Très dépaysant et un personnel au top à tous les niveaux

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Séjour parfait comme à chaque fois

Séjour parfait comme à chaque fois

Par Vignal il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Animateurs au top ce qui permet de passer un agréable séjour Météo au top ce qui permet de passer d'excellent moments dans la piscine, la rivière et dans tout les jeux pour enfants présent

Par Laura E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2023

Très bon expérience

Très bon expérience dans ce camping familial. Nous avons passé un très bon séjour. Les plus: le cadre sauvage du camping magnifique La rivière à quelques mètres Le parc aquatique, le city, l’aire de jeux La soirée moules frites !! Le moins : camping un peu éloigné et chemin d’accès en mauvais état et très étroit.

Par Fapeketita21 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Ramières Sahune

Court séjour (4 nuits) en tente parfait. Très bon emplacement avec aisé aux sanitaires. Nous avons mangé au restaurant tous les soirs et toujours très bon. Pensez juste à réserver votre table.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Les Ramières Sahune

Très joli camping,familial, assez retiré ( ce qui peut être un point positif comme un point négatif) Animation au top. Par contre espace aquatique un peu petit a notre goût

Par Caron il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Super séjour !!!

Super séjour !!!

Par Peressoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Les Ramières Sahune

Super camping à taille humaine, bien aménagé pour les enfants, l'espace aquatique est top et les transats avec parasol en nombres très agréable.

Par Texi74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Un très bon sejour

Camping au top une belle piscine de supers toboggans pour les enfants un petit séjour au top !!! Le cadre est génial les enfants s éclatent entre les jeux de la piscine. Mobil home au top bien aménagé. On reviendra

Par Stephanie il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Très joli camping, espaces naturels, infrastructures de qualité et personnel très sympathique.

Par Fanny il y a 1 an

Tout y est

On a passé 3 jours supers, notre fille de 7 ans s'est régalé !

Par Famille D. il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Notre séjour s'est très bien passé. Le personnel est agréable accueillant et sympa. Le paysage est magnifique. Un petit bémol la piscine un peu petite mais apparemment elle va etre agrandi dans 2 ans mais "la zone calme " est géniale et très appréciable par la température de l'eau et interdit aux moins de 16ans.

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping au top

Superbes prestations et un personnel au top

Par Ludovic il y a 1 an

Superbe semaine en famille

Superbe semaine en famille. La climatisation dans le mobil-home nous a permis de supporter la canicule. Bravo à toute l équipe d animation !

Par Samuel D. il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Environnement dépaysant Accueil et écoute du personnel propreté sur l'ensemble du domaine (espace pi

Environnement dépaysant et calme Accueil et écoute du personnel Propreté sur l'ensemble du domaine (espace piscine, sanitaire, mobil home)

Par Mika il y a 1 an

Séjour en famille

Nous avons passé un bon séjour. Cependant, l’espace piscine n’est pas suffisamment grand pour le nombre de personnes.

Par JFK il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Très bon séjour, tout comme l’année dernière mais nous ne reviendrons pas car notre chalet sera interdit aux chiens l’année prochaines à cause d’une minorité. Il est vraiment dommage qu’aucune autre solution n’ait été envisagée (caution par ex).

Par Mel il y a 1 an

Toujours aussi bien depuis 4 ans