Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.
Très bon séjour en famille enfants super comptent parents ravis et plein de sourires se qui est agréable
Camping de bon standing malgré que les parties avec mobilhomes fassent lotissement !!!
Cottage **** très bien aménagé, extérieur agréable et au calme, avec une vue magnifique (un peu en retrait du centre du village). Piscine, pataugeoire et toboggans super ! Notre fils s'est éclaté à la pataugeoire et sur les grands toboggans. Resto très bon. Personnel très agréable et souriant dans l'ensemble du village (toujours à l'écoute et de très bons conseils, réactivité quand soucis). Village propre, bien entretenu. Mention +++++ pour le cadre ! (Rivière qui passe à quelques centaines de mètres, à qques km d'un petit village et complètement dans la nature).
camping parfait pour les familles avec de petits enfants, personnel agréable et transats en suffisance à la piscine
Bel endroit animateur agréable mais cela manque de spectacle en soirée
Camping cozy avec ambiance familial. Magnifique vue. Un séjour reposant
Camping familial, idéal pour les petits enfants. Cadre et vue splendide, domaine propre et bien entretenu. Personnel très accueillant. Vacances génial!
Camping haut de gamme, magnifiquement intégré dans un cadre de verdure exceptionnel. La rivière est facilement accessible et permet une activité supplémentaire à celles proposées par le Camping. Pour la restauration vous trouverez de quoi vous attabler avec vos amis en dehors du camping. Et le marché de Nions est à découvrir vraiment. Une vrai douceur de vivre.
Magnifique séjour dans un cadre idyllique. Une vue à couper le souffle à partir de notre chalet avec un spa très appréciable. Une rivière en bas du camping avec de beaux endroits de baignade. Personnel au top. Merci à toute l'équipe du camping pour cette très belle semaine. Nous reviendrons !
Cadre magnifique vivement l'année prochaine
Séjour de qualité conforme à nos attente .
Camping et environnement très agréable . Personnel au top . Lieu tres propres. Animaux acceptés . Beaucoup d activités pour les enfants . Un camping qui vit quoi.
C’est un camping simple sympa avec très peu d’activités.
Cadre très agréable, familial, camping très propre et bien entretenu. Hébergement spacieux
Camping et personnel au Top! Belle découverte!