Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Beau camping à taille raisonnable

Beau camping à taille raisonnable. Personnel agréable travaillant dans une bonne ambiance. Piscine et toboggans un peu petits. Sanitaires propres. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants même si nos ados ont passé un super séjour.

Par Dphn il y a 1 an

Vivens les vacances avec Yellow Village

3 campings yellow en 2 ans et aucun regret que des bons souvenirs. Nous aimons parcourir la France et allons rarement au même endroit mais vos campings sont vraiment agréables et le personnel toujours au top. Merci

Par Marité il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Les Ramières Sahune

Toujours un super camping familial c'est un plaisir de venir et revenir et revenir 😀

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Les Ramières Sahune

Un très beau camping avec tout de disponible. Des sanitaires super propre, des jeux pour enfants et une piscine avec des toboggans et à côté une rivière ou l on peut profiter avec les enfants et les chiens. Il es vraiment ai top ce camping

Par Sev il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Personnel au top

Personnel au top de l’accueil au bar en passant par le restaurant aux animatrices sans oublier le personnel au nettoyage moins visible mais hyper efficace 🙏

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Les Ramières Sahune

Nous avons passé un très bon séjour aux Ramieres, c’est le deuxième et nous reviendrons l’année prix

Nous avons passé un très bon séjour aux Ramieres, c’est le deuxième et nous reviendrons l’année prochaine ! Toute la famille s’est éclatée !

Par MAARINE892 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Super expérience

Super expérience, camping au top, emplacement génial, équipe très agréable

Par MarineDa il y a 1 an

Cadre exceptionnel

Magnifique camping dans un cadre très reposant.

Par Gilles il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Un super séjour mère-fille.

On nous a bien accueillis et l'emplacement du camping est superbe. Nous avons passé un exellent séjour sans parler de toutes les fêtes et évènement qui a lieu là-bas. Enfin, je tiens à flatter la piscine, le tobogan, le château gonflable et j'en passe. Pour finir, il y a une rivière magnifique sur une plage de galet à côté du camping.

Par ZRIOUEL il y a 1 an

Oui,beau camping

Oui,beau camping

Par GB il y a 1 an

Les Ramières Sahune

Très très peu francophone (moins de 20%)

Très très peu francophone (moins de 20%)

Par Caroline il y a 1 an

Un super camping

Par Michy il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Séjour parfait

Super camping calme dans un décor magnifique, à taille humaine et adapté à la famille. Equipe d animation et personnel au top, merci pour ce bon séjour, nous reviendrons !

Par Lemaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Les Ramières Sahune

Super séjour dans un camping familial avec animations sympas pour petits Et grands ! Rivière et pisi

Super séjour dans un camping familial avec animations sympas pour petits Et grands ! Rivière et piscine au choix pour se baigner !

Par Marion il y a 1 an

Chalet Angèle Premium

Un chalet premium avec jacuzzi, une vue à couper le souffle, une équipe camping humaine et bienveillante, rien ne manquait dans notre séjour.

Par AnthonyP il y a 1 an

Idéal pour les enfants

Idéal pour vacances en famille

Par Kiev il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023