Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel : tout y est fait à la perfection avec le côté familial en +. On y est reçu comme chez des amis de longue date !

Par Grady il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Les Ramières Sahune

Très belles locations et bien avec Jacuzzi je conseille sans hésitation équipements très complet

Très belles locations et bien disposée avec Jacuzzi je conseille sans hésitation équipements très complet

Par Maréchal il y a 5 mois

Un séjour au top !

Notre séjour a vraiment été génial ! Le personnel est top. Les infrastructures sont extra. Nous n’avons vraiment rien à redire.

Par Kelly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Tout est top dans camping

Tout est top dans camping

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Les Ramières Sahune

Séjour d une semaine en juin 2024 au top ! Le lodge était tout équipé avec le jacuzzi privatif très

Séjour d une semaine en juin 2024 au top ! Le lodge était très bien équipé avec le jacuzzi privatif très agréable . Nous avons pu observer les vautours fauves au rocher du Caire tous les jours .

Par Fauvez il y a 5 mois

Merveilleux

Tout était parfait, hébergement, espace aquatique,cadre du site et le sourire de tout le personnel 😊

Par Maingoutaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Les Ramières Sahune

Cadre magnifique, super personnel, juste un manque d'animation pour moi. Très calme pour dormir

Par Sassa il y a 5 mois

Les Ramières Sahune

Un week-end entre collègues de travail

Très bon séjour dans un mobil home avec spa privatif, la vue est très belle, le camping est bien entretenu. Nous avons passé un très bon moment dans ce camping.

Par SB il y a 5 mois

Les Ramières Sahune

Très beau camping fondu dans la nature. Très propre et personnel très agréable. Notre mobil home donnait directement sur la rivière Eygues et la montagne. Vue exceptionnelle. La deuxième chambre est un peu petite pour 2 enfants ou 1 couple et manque de rangement. Excellent séjour dans ce camping

Par Blandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Les Ramières Sahune

Un très beau village mais difficilement praticable pour les personnes ayant du mal à se déplacer. En effet le village est très très pentu. Du coup, étant logés sur les hauteurs (d’où la vue était magnifique), nous avons dû prendre la voiture pour nous rendre à la piscine et au resto. Nous aurions aimé savoir cela lors de la réservation. Un petit bémol pour la taille de la piscine. Le restaurant est bon mais pas top : les plats manquent de variété. Bref, un bon séjour dans son ensemble mais quelques déceptions.

Par Sissi6790 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Les Ramières Sahune

Camping dans un cadre magnifique . Le personnel est aux petits soins , toujours souriant ! Chalet confortable, propreté au top . Nous avons bien mangé que ce soit au restaurant ou en emportant des pizzas .

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Les Ramières Sahune

Mobile home premium de qualité et sympathique accueil dans ce camping en retrait et bien situé

Par M E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Petit coin de paradis

Lieu très agréable, propre, bien entretenu, camping idéal pour des moments en famille,tout le monde s y retrouve,les enfants comme les adultes sont ravis! On a tous pu profiter et se détendre! Merci encore pour le lieu et votre sympathie et bienveillance auprès de vos clients! Nous venons depuis 3 ans et nous comptons bien revenir l année prochaine...

Par Aurelie il y a 6 mois

a refaire

a refaire

Par Richard L. il y a 6 mois

Les Ramières Sahune

Super camping à taille humaine

Super camping chalet tout confort propre et au calme restaurant et bar très accueillant personnel au petit soin et très sympa espace baignade au top avec le spa

Par Anne il y a 6 mois