Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Très bon séjour

Bungalows propres et très bien équipés. Camping situé dans la nature, bien placé pour des sorties vélo variées.Calme en cette période (mi-juin) Petite piscine bien agréable. Bassin avec jets de massage délassant après une journée de visites de la région et de rando. Bonne connexion wifi L'ensemble du camping est propre et bien entretenu. Enfin quelques jours de soleil

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Les Ramières Sahune

Camping situé dans un endroit magique, avec des prestations haut de gamme et un accueil très agréable.

Par SARAH il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

tout tres bien sauf partie restauration

tout tres bien sauf partie restauration

Par Florsch il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Excellent

Excellent emplacement, camping très bien tenu, chalet au top (propreté, vue, jacuzzi, tout !) et personnel ultra souriant !

Par Sonia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Superbe séjour, prestations au top

Superbe séjour, prestations au top

Par Stef il y a 4 mois

Les Ramières Sahune

Très beau camping perdu dans la campagne. C'est top pour couper du quotidien et profiter à fond !! Piscine, jacuzzi, jeux, animation Nickel

Par B G. il y a 4 mois

🏀 Merci 🏀

Merci au camping des ramieres pour ce merveilleux week-end que nous venons de passer avec notre association, Merci aussi à toute l equipe. Belle saison à vous , A l année prochaine 😉 Céline

Par Céline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Meilleur camping !

Meilleur camping ! Infrastructures au top, personnel aux petits soins, location incroyable ! Nous avons adoré :)

Par Marcela D. il y a 4 mois

Sejour génial

Par Jacquinot il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Les Ramières Sahune

Camping exceptionnel une mention spéciale pour l accueil le restaurant et le wifi gratuit de qualité

Par KOTEK il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Génial

Génial

Par JulieMP il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Les Ramières Sahune

Très joli camping avec une très belle vue Professionnels très gentils et à l'écoute ! Je recommande 😁

Par Candiceou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Les Ramières Sahune

Très chouette endroit, super logement .

Très chouette endroit, super logement .

Par COTTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Les Ramières Sahune

BeaCamping très bi entretenu, propre . Bel espace aquatique et beaux aménagements pour les enfants

Beau Camping , très bien entretenu, propre . Bel espace aquatique et beaux aménagements pour les enfants

Par Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Le top du top

Le top du top

Par Yannick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Les Ramières Sahune

Lieu magnifique, des propriétaires au restaurant et au hommes et femmes d'entretien. Tous est parfait

Par Veujoz il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024