Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Cadre magnifique et apaisant, camping au top!

Très beau cadre et camping au top. Tout est propre, de belles infrastructures, personnel accueillant et des animations dès le début de saison. On peut réserver pour le temps souhaité. Je recommande fortement et prévois déjà d’y retourner!

Par Lyly25 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Les Ramières Sahune

Camping très calme propre personnel très sympa juste niveau restauration pas top😬 Prix élevé pas à la hauteur du prix facturé 😁

Très bon sejour

Super accueil et très bel endroit! Nous avons passé un très bon séjour! Merci à toute l équipe du camping

Par Dorothée il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Week end détente !

Court séjour très agréable avec piscine chauffée (heureusement !) Et bassin jacuzzi à 32° ! Personnel super sympa !

Par Elektra il y a 5 mois

Les Ramières Sahune

encore un super séjour pour ce we de pentcôte toujours un plaisir de venir !

encore un super séjour pour ce we de pentcôte toujours un plaisir de venir !

Par Alexis il y a 5 mois

Séjour exceptionnel !

Par RAVET C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Les Ramières Sahune

Week end prolongé en famille , de 20 ans à 80 ans, tout le monde a trouvé son compte ,on a passé un excellent week end . A recommander

Par GENEST il y a 5 mois

Très bon camping familial et bien équipé

Très bon camping familial et bien équipé

Par Lolo63290 il y a 5 mois

VUE EXCEPTIONNELLE - SENTIMENT D APAISEMENT

un sentiment de sérénité de calme et d'apaisement repose dans ce camping. Vue exceptionnelle des logements

Par ROCHE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Bon standing

Très beau camping, bon rapport qualité prix, idéalement situé dans un espace calme et paisible. Personnel très agréable et à l’écoute

Par Tiffany il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Comme d habitude un séjour au top personne très agréable je recommande à 100%

Comme d habitude un séjour au top personne très agréable je recommande à 100%

Par Moreno il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Les Ramières Sahune

Parfait à tout point de vue

Parfait à tout point de vue comme expliqué dans le premier commentaire

Par Corinne E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024