Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.
Super expérience au camping les Ramieres .tout y est pour profiter au maximum de sont séjour , farniente ,sportif, bien- être etc...
Bravo ouverture de saison réussi et nous apprécions l'ensemble des personnes des reponsables au techniques ou au nettoyage au top bravo
Infrastructures récentes, chalets très bien aménagés, environnement calme un etrès belle expérience en famille, tout le monde est revenu avec la "banane".
Bonne expérience, camping tranquille, familiale, personnel a l'écoute, serviable et réactif
Quatre nuits pour le week-end de l ascension en emplacement deux etoiles une tres belle vue , du calme et une équipe au top ! Un camping où on se sent bien !
Super agréable, on a passé de bons moments merci a tous pour l accueil merveilleux à bientôt......
weekend de l'ascension. un camping à taille humaine avec des équipements de qualité, un personnel très souriant et disponible. C'était une belle surprise. Nous avons passé un agréable séjour. Un seul bémol avec le bruit lors de la soirée moule frite mais ça doit venir de la configuration du camping avec le son qui monte.
Camping trés propre et adapté à des familles .
calme beaute nature sport et bienveillance tout est au rendez vous aux Ramieres
Super ambiance, personnel au top. Lieu familiale à taille humaine. Super logement. Rien à dire. On reviendra.
Toujours un plaisir de revenir aux Ramières! De l'accueil, au restaurant, mention spéciale à Patricia qui est exceptionnelle, aux nouveaux aménagements et hébergements 2024, aux 2 animateurs sensas avec les enfants, tout a été parfait!
Un moment très agréable dans ce jolie endroit de nature ! Le camping est top, le personnel aimable et engagé, la propreté et le confort sont au rendez vous. Bravo, nous avons (encore) passé un super be séjour. Nous reviendrons !
Camping au top dans un environnement très agréable et calme
Très bel endroit, bien intégré dans la nature. 2 bungalow loués plus un emplacement pour une réunion familiale: tout s'est très bien passé. Propre, super équipe, super moments et de belles rencontres. Nous reviendrons !
Situation exceptionnelle , accueil parfait et dépaysement garanti