Camping magnifique et très bien situé. A 15 minutes à pied de la plage de pampelonne. Entouré de vignes et pin parasol.
Camping très agréable en septembre. Les hôtesses d'accueil sont très aimables et à notre écoute. Sanitaires propre
Dommage bungalow trop éloigné des infrastructures. On l à signalé mais pas de proposition de changer en basse saison. Pas assez de musique et d'animations dans la journée on est en vacances que diable. L animateur doit revoir ses chorégraphies aie aie nul nul .
Rien de spécial à ajouter. C’est la 3ème année que nous venons et nous avons déjà pris une option pour 2025
Endroit très agréable
Je l'ai partagé avec mes collègues et famille sa
Camping agréable, très beau site
Toujours un plaisir d'aller se reposer aux Tournels. Spa, piscine, massage(merci Mahé), sport avec un coach au top(merci Jonathan), un vrai bonheur.
Très beau camping superbe piscine bonne accueil calme dommage mobil-home pas propre
Un séjour parfait digne d’un 5*
Très bon village emplacement et cadre superbe
Comme lors de nos précédentes vacances dans ce camping. Un nouveau point positif : le fait de ne pas avoir à attendre, à la fin du séjour, un des employé pour pouvoir rendre les clés. On a donc pu partir plus tôt que les fois précédentes.
Ce camping offre tout le service douhaite
Beau camping, belles prestations et animations. Très belle vue sur la plage de pampelonne. Il est top. Merci pour l'accueil. Le.personnel est très agréable et sympathique.
Très agréable camping très bien entretenu et très calme malgré le monde
Avis mitigé, camping plutôt sympa dans un beau cadre (excepté le côté pentu) par contre le personnel n'est pas très accueillant, cela manque de convivialité, pour ces raisons nous n'y retournerons pas.