Camping bien situé, proche de la mer où on peut y aller à pied. Proche commerces, bars et bons restaurants aux abords du camping. Personnel très agréable et serviable. Animateurs au top. Espace aquatique très bien pour tous les âges.
Belle piscine, beau camping, mais mobil home très vétuste, coupure d’eau tous les jours vers 18h , très embêtant. Animation moyenne, on entendait plus le camping voisin qui avait l’air de bien bouger.
Beau camping dommage que cette annnee le séjour a été moins reposant avec voisins très bruyant et fetard …. Il faudrait pouvoir contacter la sécurité en cas de besoin
Très déçu de mon séjour, camping pas à la hauteur des 4 étoiles. Seul point positif, l'emplacement tente spacieux et ombragé sinon camping très bruyant la nuit avec aucun service de sécurité qui passe, pas de bac vaisselle,aucune douche chaude pendant 3 semaines et pas de pression, piscines et toboggans vétustes et sales. Amabilité des maîtres nageurs à revoir.
Second séjour au camping Les Tropiques. Accueil toujours aussi sympathique, agent de sécurité aimable. Nous intégrons notre mobil home et nous nous rendons compte assez rapidement que celui-ci n'est pas équipé pour 6 personnes. Il manque 2 chaises sur la terrasse, nous n'avons pas de transat, pas de bouilloire pour le thé et surtout pas de plancha à disposition, alors que nous avions réservé celle-ci avec notre logement. Passage à l'accueil qui avait fermé entre temps, heureusement que je n'avais pas prévu de faire des grillades le premier soir. Justement, nous avions prévu un bon petit repas au restaurant du camping que nous avions fréquenté quotidiennement l'an dernier et dont nous étions pleinement satisfaits. Première surprise : le roof top est complètement transformé. Beaucoup de canapés et fauteuils ont disparu et ont fait place à plus de tables pour le restaurant. Le charme de l'apéro en terrasse au-dessus de la piscine a disparu. Nous avions réservé pour 21 h, nous nous installons à table, et là, il nous a fallu attendre 45 minutes avant qu'une serveuse passe nous voir pour prendre notre commande, et tout ce temps sans eau ni pain pour patienter. Bref, nous avons mis 2 h 30 pour manger un plat et un dessert… Nous sommes en vacances, OK, mais bon, quand c'est l'heure de manger, c'est l'heure. Les filles de l'accueil m'apprendront le lendemain que le restaurant a changé de gérant par rapport à l'an dernier. Le lundi suivant, le restaurant propose une soirée Paella à 18 euros avec un verre de sangria et une boule de glace. Pas refroidies par notre premier repas, nous décidons de nous inscrire à cette soirée. On réserve pour 21 h directement auprès de celui qui semble être le nouveau patron du restaurant. Arrivé sur place à 20 h 30 pour prendre l'apéro, nous rejoignions notre table à 21 h. Rebelote : pas de serveurs et de serveuses pour s'occuper de nous. 50 minutes d'attente avant de pouvoir passer commande (toujours sans eau ni pain). du personnel qui gravite entre les tables sans savoir quoi faire, du patron qui passe sur la terrasse cigarette au bec et serviette éponge autour du coup et qui discute au bar avec des gens ou clients ou amis ? Pendant que son personnel prend l'eau. Arrivent enfin nos assiettes de paella… Surprise, celle-ci est brûlée ! Arrive le moment de régler l'addition : mon ami fait savoir au patron qu'il est hors de question de payer 18 euros pour une paella brûlée, étant donné que celui-ci était en plus au courant que sa paella était cramée, mais il n'a pas pris l'initiative de faire un geste commercial sur le prix sans que nous ne lui réclamions. Bref, je pense que ce restaurateur n'a absolument pas de métier et que nous ne sommes que des touristes de passage à qui prendre du pognon. Il n'arrive déjà pas à gérer un service avec les clients du camping qu'il accepte en plus des clients de l'extérieur du camping. Je voudrai quant à moi décerner une mention spéciale à Claire, qui, en plus d'être à l'épicerie le matin de bonne heure, a assuré le service du restaurant et de notre table du mieux qu'elle a pu parmi une équipe sans expérience, sans repères et surtout sans organisation.
Plus de 1500€ / sem sans compter la restauration et bar... Cher pour ne pas avoir d'eau chaude la moitié de la semaine entre 17H et 21H30 ! Et pas de solution proposée. Les techniciens indiquant un problème avec la piscine, en contradiction avec la direction qui indique que ce n'est pas du tout lié (dans tous les cas ça n'a pas réglé le problème). Au premier jour, arrivé au Moblil Home avec les draps, serviettes et alaises sales des clients précédents ...le tout pendant 24H (suite à notre demande de venir les chercher, sinon ils y seraient encore). Bilan plutôt mitigé. Les points positifs : animation, animateurs sympas Les points négatifs : Les activités club enfants ne sont pas terribles (le seul jour bien à la limite était la préparation et spectacle des enfants ou ils ont été vraiment occupés). Snack cher pour manger des frites. En comparaison on est sur du tarifs McDo voir plus cher. Problème eau chaude et propreté
Un très bon camping, très bien situé,proche de la plage. Un point négatif c'est le manque de transats et les piscines Un peu petites pour le nombres de personnes présentes dans le camping. Personnel agréable
Animations du camping bien sanitaire pas assez grand pour le nombres de vacanciers de plus l'eau contament froide il vous interdise les planchas électriques pour du gaz du jamais vu 90 % des campeurs on des planchas électriques il vous loue des barbecue a gaz 7 euro la journée en plus de votre séjour et le plus impressionnant ses qu'il vous loue des climatisation 90 euro la semaine alors qu'il vous interdise les planchas problème électriques( il y a un gros problème de gérance ses que pour le chiffre de l'établissement) en ce qui concerne la piscine l'eau n'es pas chauffée et le comble du jamais vue dans un 4 étoile vous avez le droit de vous baigner avec votre short t-shirt casquette quel honte manqué très sérieusement d'hygiène ses incapable en ce qui concerne la sécurité bien presente à l'entrée du camping mais la nuit on ce demande où il sont car bruit jusqu'à pas d'heure les animations ainsi que le bar et l'épicerie sont bien