Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Camping familial

Camping familial

Par Yves il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Très bon dans l'ensemble

Le camping mérite ses 4 étoiles mais il y a quelques efforts à faire si vous voulez atteindre la 5ème étoile. Très bon dans l'ensemble !

Par Gobert M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Les Tropiques

Paysagisme incroyable, les écureuils aiment aussi. Soirées incroyables avec pour finir la possibil

Paysagisme très agréable, les écureuils aiment aussi. Complexe restaurant, bar et piscine très bien aménagé. Soirées incroyables avec pour finir la possibilité de danser tous les soirs. Superbe équipe d'animateur avec des activités proposées toutes la journée. Et tout ceci à 600 m de la mer.

Par Carine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Bon séjour

Bonne expérience l'espace aquatique est agréable et la mer à 600 m est un plus. Les personnel est accueillant et à l'écoute. Les emplacements sont grands et agréable.

Par Desert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping les tropiques torreilles

Très bon camping bien situé animateur au top, restauration et bar parfait Par contre propreté laisse à désirer ainsi que l'amabilité à l'accueil et les propositions d'activités aux alentours

Par DUTHOIT il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Il faut changer à 75% le personnel d’animation et de sécurité ! Du grand n’importe quoi sur l’organisation et le bar c’est vraiment du n’importe quoi, aucun serveur et vraiment aucun sourire. Les toilettes mis à disposition de tous vraiment déplorables et pas nettoyés régulièrement plusieurs fois en journée ! Les animations alors la, je pense que touchons le fond, plus pire tu ne peux pas faire !

Par Chris54 il y a 3 mois

Excellent camping

Excellent camping

Par Jenifer il y a 3 mois

Séjour de 14jours

Super camping malgré quelques soucis avec le logement qui ont été réglé. Le point fort du camping est surtout son équipe et son infrastructure.

Par Gary il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Tropiques

Très bon camping avec de belles infrastructures bien aménagées Camping calme Animation à revoir au s

Très bon camping avec de belles infrastructures bien aménagées Camping calme et très bonne situation geographique Animation à revoir ainsi que soirée dansante Les animateurs ne sont jamais assez proches des clients et ne communiquent pas assez mis à part sur les panneaux d affichages

Par Schauss il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Déçu de l'hébergement vu le tarif et de la disposition des jeux enfant par rapport à la scène principale.

Par Milie il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Malgré quelques désagréments à notre arrivée Séjour très agréable Surtout pour les enfants À recommander

Par Flo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Avis pimousse

Parfait très beau camping à l’exception de notre emplacement dans un coin où nous avons eu plusieurs à coupures d’électricité 3 douches froides et deux repas froids de ce fait.

Par Pimousse929 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Les Tropiques

On reviendra plus dsl se camping trop de coupures d électricité et j avais demander une plaque pour le frigo jamais eu pendant 15 jours quel honte

Camping Les Tropiques

Déçu dans l ensemble pour le confort en vacance

Wifi pour un seul appareil Coupure de courant en pleine chaleur trop souvent Mobilom propre mais vétuste en équipement

Par Loulou il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Bon séjour malgres des incident

Bon séjour malgres des incidents ( douche fissure rideau qui tombe coupure d électricité a répétition ect….) revoir l accueil avec les demoiselles car certaines sont vraiment hautaine

Par Charlene il y a 3 mois

Camping moyen

Accueil déplorable à l arrivée ( par la jeune fille brune ) .Camping bien entretenu en ce qui concerne les espaces communs ( bar, espace vert, accueil, commerce ) mais mobilhome manquant d entretien et sale à l arrivée .

Par Marlene il y a 3 mois

Camping familial agréable

Camping familial agréable ou les enfants peuvent circuler en sécurité. Tout y est pour passer des vacances sans prise de tête. Petit bemol pour la propreté de la location et des bassins de baignade. Le mini club au top avec son equipe d'animation. Un peu moins pour le club ado avec un anim pas du tout impliqué selon les dires de notre fille. Spa tres agreable avec une masseuse au petits soins.

Par Frederic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024