Avis Camping Les Tropiques du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.

Camping Les Tropiques

Malgré les très belles infrastructures, j’ai été déçu de mon séjour avec les enfants

Par Loïc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Les Tropiques

Séjour agréable dans un camping très calme arboré et propre..proche de la plage..

Par Eric il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Camping très bien organisé, beaucoup d ombre,les infrastructures sont de bonne qualité.

Par Boucher il y a 3 mois

Je ne conseil pas ce camping

Je ne conseil pas ce camping

Par David il y a 3 mois

Première vacances

Des vacances superbes 🤩 Aucun regret d’avoir choisi ce camping pour nos première vacances ! Mon bébé de 15 mois c’est éclaté ! Nous reviendrons c’est sûr 😄

Par Lolo16 il y a 3 mois

Très bon séjour, beaux infrastructures, piscine très agréable.... je recommande

Par Makhloufi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Les Tropiques

Beaucoup trop bruyant la nuit. Des personnes ( dont certaines venautilisent les sanitaires et ses ab

Beaucoup trop bruyant la nuit. Des personnes ( dont certaines venant de l'extérieur utilisent les sanitaires et ses abords pour consommer alcool et stupéfiants. Vigile prévenu à plusieurs reprises, aucun changement : nuits épouvantables

Par Patard S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Un 4 étoile sans plus

Un 4 étoile sans plus

Par Doudou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Les Tropiques

Bungalow les uns sur les autres, vieillot.. aucune intimité.. aucun confort pour le prix il y a bien mieux ! C'est très chère pour ce que c'est !!

Par Jul il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Bon accueil, mobile home avec spa sympa

Bon accueil, mobile home avec spa sympa

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Tropiques

Une semaine trop vite passée :(

Très heureux de cette semaine passée au camping. L’année prochaine ce sera deux ! Pleinement satisfaisant de l’ensemble du personnel et des animations. Un gros plus au club enfants, ma fille de 8 ans s’y est éclatée :)

Par Seb A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Les Tropiques

Camping situé proche de la mer, 15 min à pied, région tres sympa. mais je pense quil faut prendre les logements haut de gammes pour avoir un truc correct, logement yuzu je ne recommande pas du tout. restaurant à fuir absolument. frite congelées, même pas bonnes.. plat cher pour ce que c'est.. service cata..

Par CoralieCoco il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Parfait !

Parfait !

Par Angel il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Je recommande !!!! Ça fait 3 ans que nous passons nos vacances d’été aux tropiques et sans hesitatio

Je recommande !!!! Ça fait 3 ans que nous passons nos vacances d’été aux tropiques et sans hésitation nous y retournerons on y mange très bien isham nous a proposé un repas au top au restaurant

Par Vasseur il y a 3 mois

Camping Les Tropiques

Camping très sympathique mais trop d'interdit dans l'enceinte de la piscine( pas de ballon, pas de bouée...)

Par Kikims il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Les Tropiques

Le camping est au top, camping bien situé, mais bungalow vieillissant, trop cher pour ce que c’est, ménage non fait, problèmes techniques ( pas d’eau chaude ) , et personnel technique qui met du temps à intervenir.

Par Cindy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Séjour

Très bon camping je recommande

Par Gilles A. il y a 4 mois

Camping Les Tropiques

Camping familial bien entretenu en général Mobil home très propre à notre arrivée.

Par Stacie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024